Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну не пойдёт ведь она за 1.86,может,скинут,всё-таки?Деньги есть,но я из принципа больше 1.7 за неё в максималке не дам.(атмо не рассматриваю вообще)

Или новую Октаву подождать...

Поделиться сообщением

В пользу Шкоды, точнее ожидания цены, говорит то, что ее ВАГ позиционирует чуть ниже VW. Что, теоретически, означает более низкие цены при одинаковой конфигурации авто.

Но хитро...е маркетологи давно придумали развод покупателей на бабки путем манипуляций с фиксированными комплектациями на определенных рынках. Типа, не хочешь так, на тебе так и никак иначе, либо бери другую модель в принципе.

• Like 1

Поделиться сообщением

А доп. опций уже нет? Мой пассат был Higliene, а навика и кнопок на руле небыло default_sad.png но думаю при покупке нового авто эти опции можно выбирать.

Поделиться сообщением

Krebsi,ну хайлайн не так по-английски пишется...У меня глаза вываливаются.

Нашёл вот бомж эдишн,но всё равно красивый,хоть и белый.

https://vw-rostov.ru/purchase/available-cars/detail/Q46855/

Поделиться сообщением

Заказал вот денег в банке,и отменил,к свиньям собачим,не хочу я всё-таки Октавию,ну на Пассат ещё,со слезами на глазах,может,смогу поменять...

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Заказал вот денег в банке,и отменил,к свиньям собачим,не хочу я всё-таки Октавию,ну на Пассат ещё,со слезами на глазах,может,смогу поменять...

Знакомо это :) в 2017 сдавал свой тиг (почти рыдал) тоже девять лет на нем откатал. Новый взял неделю «как то не то» чувствовал. Сейчас радуюсь :) а моя «зверушка» ушла за три дня из салона, вылизана была от и до, думаю и сейчас кого-то тоже радует.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Krebsi,ну хайлайн не так по-английски пишется.

Да вижу default_biggrin.png (Highline).

Вы собрались брать машину с механикой?

Поделиться сообщением

4 часа назад, iborg сказал:

Заказал вот денег в банке,и отменил,к свиньям собачим,

Что за металовка? Как англичане говорят? "Уходя уходи".

• Like 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, iborg сказал:

Всегда нужно стараться идти вперёд, покупать тачку по-больше, по-мощнее. Октавия грубо говоря - это перелицованная джетта будет. Отвалишь 1,5 ляма а будешь ездить грубо говоря на той же джетте, но с более мощным движком. А пассат другое дело, это тачка из другого сегмента, комфортная, плавная, лучше материалы, короче будешь себя чувствовать лучше

Изменено пользователем yurez
  • Like 2

Поделиться сообщением

С механикой,да,у меня 95% пробега трасса,и только чуть-чуть пробок Ставрополя,Новороссийска ,Ростова и Новочеркасска.

На трассе и с механикой хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас