gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) 9 часов назад, Sancheg сказал: так поменяешь скоро). на ДСГ сцепа спокойно 150 выхаживает. это я уже чувствую, подозреваю и коробку скоро перебирать) но на DSG наблюдаю народ меняет каждые 40-50, наверно от стиля езды зависит Изменено 10 сентября 2020 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 13 часов назад, gigagertz сказал: на DSG наблюдаю народ меняет каждые 40-50, наверно от стиля езды зависит У моторов 1.6 со 102 л.с. она раньше "дёргаться" начинает нежели у более мощных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Пришло и моё время. Прощай, Джетта! Верой и правдой со мной больше 11 лет. Мой первый автомобиль. Поначалу думал, что года через три обязательно поменяю на что-то новое. Но ничего такого же хорошего нового не было. Потом не до замены стало. Потом думал, что буду ездить на ней до полной амортизации (то ли машины, то ли себя самого). Не потому что денег не было. Деньги-то были, но машина очень и очень нравилась характером. Да и внешностью. Любил ее как члена семьи. Но к концу этого лета почувствовал - как-то странно надоела, что-то у меня взыграло где-то... Хотя машина и не перестала быть послушной и удобной, характер со временем только лучше стал. И ведь уже очень давно не досаждала отказами. Даже ржа после последнего захода в марте больше и не вылезала. Но всё равно - решил расстаться. Предполагал, что при расставании буду давить в себе скупую мужскую слезу. Но нет - всё как-то спокойно, без прощальных эмоций. Как будто на парковке вечером оставил - и домой. Буднично. Может, вскоре начну локти кусать, но сегодня еще не тянет. Видно будет. Прощай Джетта! Живи еще долго и счастливо! Низкий поклон тебе за все эти годы и прости, если что-то было не так... Изменено 12 декабря 2020 пользователем Panda-9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 3 часа назад, Panda-9 сказал: Прощай Джетта! Всё же решился! И ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Поздравляю! Ну а фото Пассата где? Обмываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 что, где, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 7 часов назад, iborg сказал: Поздравляю! Ну а фото Пассата где? Обмываешь? Спасибо! Фото позже. Не до обмыва как-то. Жизнь немного колбасит. В эти дни. 5 часов назад, vampir-serg сказал: что, где, когда? Пассат, 2021 модельный год. 150 л.с. и DQ200. Под заказ. Джетта в трейд-ин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Бизнес? ГУ какое?Колёса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Да, Бизнес, экран ГУ 8,5. Колеса 17-е заказывал. Фото в профиль, кстати, есть тут https://karoqs.ru/forum/threads/280/post-18541 Это еще без номеров, до предпродажной подготовки. И немного там же про машинку еще написал подробности. Но всё дальнейшее уже на пассат-клубе. Там и увидимся! Там, пустовато, конечно. Но и здесь не гуще. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Panda-9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 На Пассат-клубе про машинки не пишут.Практически ничего полезного я там не увидел(за редким исключением)Все полезные знания были почерпнуты здесь с 11 по 14 примерно,год. Не диагональ экрана интересует,а функционал,про камеру прочёл на чужом клубе,а навигация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах