Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 23 часа назад, iborg сказал: На Пассат-клубе про машинки не пишут.Практически ничего полезного я там не увидел(за редким исключением)Все полезные знания были почерпнуты здесь с 11 по 14 примерно,год. Не диагональ экрана интересует,а функционал,про камеру прочёл на чужом клубе,а навигация есть? Игорь, привет! Есть навигация. С этой диагональю она по умолчанию стоит. Потому я о ней и написал. Но я навигацией пока не пользовался, и не могу оценить ее удобства. Через ГУ прекрасно работает камера заднего вида и система кругового обзора. Вот это то, чего у меня раньше никогда не было и что очень облегчает жизнь. Блин! Я всё еще к двум педалям привыкаю.)) Не хватает третьей и мешалки.)) Левая нога ни разу не дернулась, а правая рука время от времени норовит переключить вниз. 18 часов назад, phisbotan сказал: @Panda-9что даёт опция — Проактивная система защиты пассажиров ? Krebsi написал. Но я ее не испытывал. И не хочу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 58 минут назад, Panda-9 сказал: Блин! Я всё еще к двум педалям привыкаю.)) Не хватает третьей и мешалки.)) Вот к ЭТОМУ привыкаешь быстро Наоборот всегда сложнее... к комфорту привыкаешь довольно быстро. Я и педалью газа на пассате редко пользовался, только при трогании, а дальше Tempomat всё сам делает 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 4 часа назад, Panda-9 сказал: Левая нога ни разу не дернулась, а правая рука время от времени норовит переключить вниз. Восемь лет, а рука сама на рычаг КПП ложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Восемь лет, а рука сама на рычаг КПП ложится.Может быть параллельно машиной с механической кпп управляете? Я на пежо жены изредка езжу и часто забываю, что надо выжимать педаль сцепления приостанавливаясь у светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Нет. Дороговато содержать автопарк, на одной Джетте езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Дороговато содержать автопарк, на одной Джетте езжу.Да, это конечно бьёт по карману, но на работу добираться на метро и электричке нужно 1 час, а на машине 15, максимум 20 минут. Вот и приходится содержать две машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 21 час назад, Panda-9 сказал: Блин! Я всё еще к двум педалям привыкаю.)) Не хватает третьей и мешалки.)) Левая нога ни разу не дернулась, а правая рука время от времени норовит переключить вниз. 5 год на двух педалях и рука все время по привычке лежит на селекторе выбора движения, но не разу не дернулся переключиться, а вот нога первое время искала педаль сцепления 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 а вот нога первое время искала педаль сцепления [emoji1787]Это нормально. А вот позже, всё наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 28 минут назад, krebsi сказал: А вот позже, всё наоборот Что, педаль ногу ищет?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2020 Что, педаль ногу ищет?!!Сядешь за руль машины с ручкой, а про педаль сцепления забываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах