teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Но всё дальнейшее уже на пассат-клубе. Там и увидимся! Там, пустовато, конечно. Но и здесь не гуще.Мои поздравления! Ничто не мешает тут создать новый БЖ про Пассат, думаю, многим было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 17.12.2020 в 06:41, teymur88 сказал: Мои поздравления! Ничто не мешает тут создать новый БЖ про Пассат, думаю, многим было бы интересно Спасибо! Но я и раньше БЖ не вел. А про Пассат... так кому он вообще здесь нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Спасибо! Но я и раньше БЖ не вел. А про Пассат... так кому он вообще здесь нужен.Так есть у нас тут и про Пассат и про Тигуан БЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 14.12.2020 в 16:45, Panda-9 сказал: Да, Бизнес, экран ГУ 8,5. Колеса 17-е заказывал. Фото в профиль, кстати, есть тут https://karoqs.ru/forum/threads/280/post-18541 Это еще без номеров, до предпродажной подготовки. И немного там же про машинку еще написал подробности. Но всё дальнейшее уже на пассат-клубе. Там и увидимся! Там, пустовато, конечно. Но и здесь не гуще. Поздры ! Нашего полку прибыло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Yoda сказал: Поздры ! Нашего полку прибыло ! Спасибо! Наш полк очень малочисленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Написать БЖ не проблема,лень фотки ужимать,поменял тут материнку,проц,память,ССД,в общем,новый пустой комп,ещё и прогу сжатия искать... Ну,может,соберусь с силами... Энергетиков с Праздником! Оперативный персонал,отделённый рыжим гондоном ремонтный,и монтажный!(в МЭМ-9 я тоже работал-реконструкция на 21 ТЭЦ Москва,год и блок не помню,ЦЭМ в Кашире)🍻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах