glb_ussr 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 А что за клипсы металические ? Я купил не оригинальные брызговики, там клипс не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 "Клипсы" в штатном комплекте играют роль крепежа для саморезов брызговика, который притягивается к локеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sep36 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Парни, скажите откровенно они вообще нужны, какой от них прок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Мнения разные на этот счет. Я тоже думал над этим вопросом. На предыдущей Джетте V они у меня стояли, только там по низу заднего бампера был черный некрашенный пластик, песочек по нему бил и вроде ничего... А тут ведь краска, я не стал проверять пескоструй временем и все таки решил поставить, хуже явно не будет. И зимой они у меня при загруженной машине кое-где цепляли неровности неубранной ухабистой дороги, и живы, не порваны, ущерба не нанесли ни мне не окружающим. А вот! не раз ловил камни в лобовуху из под колес не то чтобы грузовой, а даже легковой машины, и ,представьте, у неё не было брызковиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 нужны! с ними и грязь на машину меньше летит и камнями с дороги в других меньше кидаетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 а чтобы поставить на зад,надо задние колеса снимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 а чтобы поставить на зад,надо задние колеса снимать??? Нет, достаточно короткой отвертки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 а чтобы поставить на зад,надо задние колеса снимать??? Я сегодня поставил оригинал. Задние колёса снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А крепежи родные обязательно? Хочу с ебея брызговики заказать, стоит-ли рисковать? У официалов комплект под 4тыс.р. выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan jett 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 кто-нибудь может подсказать каталожные № оригинальных брызговиков на перед и зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах