Перейти к публикации
GaRgOuLiEs

Установка оригинальных брызговиков

Рекомендованные сообщения

5C6 075 101 Комплект задних брызговиков

5C6 075 111 Брызговики передние комплект

Поделиться сообщением

нужны! с ними и грязь на машину меньше летит и камнями с дороги в других меньше кидаетесь)))

+100 После мойки при чуть влажном асфальте, вся боковина в грязи, хоть опять обратно заезжай :zakumar:

Поделиться сообщением

и ,представьте, у неё не было брызковиков...

да то же самое было бы.

самоуспокоением занимаетесь

После мойки при чуть влажном асфальте, вся боковина в грязи,

а с брызговиками нет?

вообще-то они являются аэродинамическим сопротивлением, и за ними создаётся разряжение и завихрения, которые ещё больше мелкую взвесь на борта накидывают. (из-за этих же завихрений у хэтчей и универсалов заднее стекло и фонари намного быстрей мараются, чем у седанов)

Поделиться сообщением

да то же самое было бы.

самоуспокоением занимаетесь

а с брызговиками нет?

вообще-то они являются аэродинамическим сопротивлением, и за ними создаётся разряжение и завихрения, которые ещё больше мелкую взвесь на борта накидывают. (из-за этих же завихрений у хэтчей и универсалов заднее стекло и фонари намного быстрей мараются, чем у седанов)

Ответ не верный. Посмотри у Шкоды,  В5+,в любую грязь и снег, задний номер и фонари чистые, все зависит от аэродинамики кузова,и брызговики не причем. При их наличии меньше пескоструиться днище, пороги, арки колес, ну и не летит кака в задние машины. Брызговики нужны.Ну и влияние вихривых потоков создаваемых брызговиками на кузов автомобиля, я думаю серьезно ( во всяком случае для Джетты) никто не исследовал, дорого это. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

все зависит от аэродинамики кузова,и брызговики не причем

в заляпывании заднего стекла-да

это как пример завихрений был

При их наличии меньше пескоструиться днище, пороги, арки колес, ну и не летит кака в задние машины.

насколько меньше? на три сантимера))) кака летит точно так же

Посмотри у Шкоды, В5+

что за В5+?

и какая шкода?

и я никого не отговариваю их ставить. просто не надо заблуждаться.

а то прям и пороги не пескоструит, и особенно арки (ага, брызговики же всю арку защищают)))), и машина не марается.

со времени покупки в июле 2013 года начал обращать внимание на брызговики впереди идущей машины-бред это что они что-то там задерживают.

etu5e7e7.jpg

отличная защита!

по джетте в похожей теме были фотографии передних, с усраными порогами

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Гребаные дорожники, не выставили знаки и налили на дорогу битума.

Я проехался по нему на небольшой скорости (30км/ч), как итог - оба борта в черных точках. особенно заляпался задний бампер.

если бы у меня стояли брызговики, то думаю 90% битума они бы задержали. а так придется раскошелиться на спец.мойку. ибо сам я замучаюсь столько оттирать.

решил, что надо ставить брызговики. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Гребаные дорожники, не выставили знаки и налили на дорогу битума.

Я проехался по нему на небольшой скорости (30км/ч), как итог - оба борта в черных точках. особенно заляпался задний бампер.

если бы у меня стояли брызговики, то думаю 90% битума они бы задержали. а так придется раскошелиться на спец.мойку. ибо сам я замучаюсь столько оттирать.

решил, что надо ставить брызговики. 

Если битум "свежий" отлично оттирается простым подсолнечным маслом,и краску не портит!!!

Поделиться сообщением

А кто нибудь посоветует хорошие не оригинальные брызговики или их каталожный номер?

Поделиться сообщением

А кто нибудь посоветует хорошие не оригинальные брызговики или их каталожный номер?
я llocker поставил, полтора года, доволен. Подходят отлично. Брал комплект кажется за 1800

Поделиться сообщением

я llocker поставил, полтора года, доволен. Подходят отлично. Брал комплект кажется за 1800

+1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас