Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Покажите фото, что за чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Брызговики задние http://www.shop-locker.ru/049053048124052050049050/ Брызговики передние http://www.shop-locker.ru/049053048124052054057054/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Я себе уже коврики в салон и багажник на Екзисте присмотрел и брызговики до кучи у них хочу взять, чтобы в одном месте забирать. Может кто подскажет номер не оригинальных передних брызговиков. Задние у дилера поставил сразу. А кроме оригинала других брызговиков на Джетту что-то не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Да нету никаких номеров у не ОРИ. Либо на Алиэкспрессе заказываете китайские или смотрите ссылку в моем предыдущем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Понятно. Тогда сначала на авторынке у нас посмотрю универсальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Купил сегодня на авторынке универсальные брызговики на перед. Обошлись в 250 руб, что в 10 раз дешевле, чем обошлись задние у дилера, с установкой. Как поставлю, напишу своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Купил сегодня на авторынке универсальные брызговики на перед. Обошлись в 250 руб, что в 10 раз дешевле, чем обошлись задние у дилера, с установкой. Как поставлю, напишу своё мнение. твое мнение это ладно главное фото не забудь,как сели. не хорошие предчувствия у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Обязательно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Купил сегодня на авторынке универсальные брызговики на перед. Обошлись в 250 руб, что в 10 раз дешевле, чем обошлись задние у дилера, с установкой. Как поставлю, напишу своё мнение. твое мнение это ладно главное фото не забудь,как сели. не хорошие предчувствия у меня. Я на прошлую машину (мазда МПВ) покупал универсальные на перед, изза отсутствия в природе оригинальных. При должной сноровке сели как родные. Жаль фото не осталось, но сидели лучше чем оригинальные задние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 не хорошие предчувствия у меня.Видимо так и было. Пропал человек с брызговиками за 250руб ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах