Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Думаю, что стыдно показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СenapaTucT 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Поставил себе китайские, встали как родные. Даже колеса снимать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mans 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Поставил себе китайские, встали как родные. Даже колеса снимать не пришлось. есть ссылка откуда заказывал? или в магазине купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cryo 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Можно тут http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Volkswagon-VW-Jetta-6-Mk6-2010-2011-2012-2013-Mud-Dirt-Splash-Flaps-Guards/32255895624.html?recommendVersion=1 Сейчас 840 руб стоят. Кстати чтоб они краску не терли может в месте контакта надо двухсторонний скотч проклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 я посмотрел на цену оригинальных и кучу отзывов про "цепляют лежачих полицейских" и купил китай (800р)- пластик мягкий и задние чуть короче оригинала. Ездил без брызговиков месяца три и если честно - разницы особой нет, я покупал только из-за требований техосмотра, да и то, сейчас это не актуально. Приехал в один закрытый поселок на Новой Риге, и не поленился посчитать - мерсы, бэхи, фольсы, кроссоверы и внедорожники даже и прочие, соотношение "с брызговиками и без" было 10%. 10% с брызговиками! Я еще тогда прошел, просмотрел ЛКП на тех 90% - ничем не отличается от 10%. На предыдущей Лаче с брызговиками сам наблюдал фонтан из-под задних колес со штатными брызговиками. Все это бред про камни и брызги, камни прилетят со встречки и боковых брызговиков еще никто не придумал делать, а брызги как летели, так и будут лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Обитателям "закрытых поселков" западного направления глубоко по... барабану эти брызговики как защита ЛКП, так как их "мерсы" и "бэхи" все равно будут поменяны на новые через год-два. Тем более им глубочайше по.... на то, как там летят брызги на оставшихся позади них "лохов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_plemyash 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Кто проверял сам на сколько плохи оригинальные брызговики? Можно и \Китай и Вьетнам поставить. У меня оригинальные да жестковаты, но никакие лежачие, бордюры не шоркают. А уж если задним ходом на бордюр наскакиваю, то не наблюдаю никаких изменений в целостности брызговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Уважаемые форумчане подскажите на рестайлинговую джетту подходят брызговики от дорестайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) @СenapaTucT А у Вас рестайлинговая джетка? Изменено 15 мая 2015 пользователем Ego32RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах