Перейти к публикации
GaRgOuLiEs

Установка оригинальных брызговиков

Рекомендованные сообщения

Думаю, что стыдно показывать...

Поделиться сообщением

Поставил себе китайские, встали как родные. Даже колеса снимать не пришлось.

post-22643-0-33855100-1420388847_thumb.jpg

post-22643-0-30098800-1420388861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поставил себе китайские, встали как родные. Даже колеса снимать не пришлось.

есть ссылка откуда заказывал? или в магазине купил?

Поделиться сообщением

Можно тут

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Volkswagon-VW-Jetta-6-Mk6-2010-2011-2012-2013-Mud-Dirt-Splash-Flaps-Guards/32255895624.html?recommendVersion=1

Сейчас 840 руб стоят.

Кстати чтоб они краску не терли может в месте контакта надо двухсторонний скотч проклеить?

Поделиться сообщением

я посмотрел на цену оригинальных и кучу отзывов про "цепляют лежачих полицейских" и купил китай (800р)- пластик мягкий и задние чуть короче оригинала. Ездил без брызговиков месяца три и если честно - разницы особой нет, я покупал только из-за требований техосмотра, да и то, сейчас это не актуально. Приехал в один закрытый поселок на Новой Риге, и не поленился посчитать - мерсы, бэхи, фольсы, кроссоверы и внедорожники даже и прочие, соотношение "с брызговиками и без" было 10%. 10% с брызговиками! Я еще тогда прошел, просмотрел ЛКП на тех 90% - ничем не отличается от 10%. На предыдущей Лаче с брызговиками сам наблюдал фонтан из-под задних колес со штатными брызговиками. Все это бред про камни и брызги, камни прилетят со встречки и боковых брызговиков еще никто не придумал делать, а брызги как летели, так и будут лететь

Поделиться сообщением

Обитателям "закрытых поселков" западного направления глубоко по... барабану эти брызговики как защита ЛКП, так как их "мерсы" и "бэхи" все равно будут поменяны на новые через год-два. Тем более им глубочайше по.... на то, как там летят брызги на оставшихся позади них "лохов" ;)

Поделиться сообщением

Кто проверял сам на сколько плохи оригинальные брызговики? Можно и \Китай и Вьетнам поставить. У меня оригинальные да жестковаты, но никакие лежачие, бордюры не шоркают. А уж если задним ходом на бордюр наскакиваю, то не наблюдаю никаких изменений в целостности брызговиков.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане подскажите на рестайлинговую джетту подходят брызговики от дорестайла?

Поделиться сообщением

@СenapaTucT

А у Вас рестайлинговая джетка?

Изменено пользователем Ego32RUS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас