Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Этой зимой слабые морозы, по крайней мере в Питере - ниже -22.5 на автоградуснике не наблюдал. Завожу по новой технологии: включаю 3 раза зажигание по 20 секунд, несмотря на то что спираль гаснет через 2-3 секунды, потом завожу с первого раза, правда, иногда приходится держать до 20-25 секунд непрерывно, но аккумулятор отдает честно и стартует движок бодро, но шумно. Раньше больше 10 секунд не крутил, опасался или разряда аккума или чего-то другого. Топливо, как и раньше - строго Лукойл. Вчера посмотрел текущий паспорт на соляру -20 помутнение, -32 предел фильтруемости. Огорчило пятно износа 418 при 460 допустимых - слишком сухая получается из-за керосина, так и хочется плеснуть 2х тактного масла, но что-то останавливает меня. Что такое "пятно износа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 повод? ага,повод а по теме, -30, с полпинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Что такое "пятно износа"? Смазывающая способность, скорректированный диаметр пятна износа при 60 градусах в мкм. Не более 460 должно быть. У летней обычно в 2 раза меньше, а у зимней на пределе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Зимний пакет (подогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя+ омыватель фар+ лампочка уровня) лампочка только какого уровня....???? Ох уж эти маркетологи.... Интересно, реально ли такое "пакетирование" поднимает продажи и статус авто?... Каждый год одни и те же опции в разные "пакетики" фасуют У меня все это было комплекте1-2 паект, в свое время. Без всяких там "зимних"... По моему, подогреп "попы" есть у соответствующего класса авто даже в Калифорнии какой нибудь... Искал в Германии Гольф 5 с подогревом сидений-не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 -41 было жалко!!! но завел со второго раза, 3 сек первого раза, бедный стартер еле прокрутил помог акум.. 75, 5 секунды и вроде как схватила, второй раз крутил до победы секунды 4 и все ОК, 15 мин просто сидел без печки, но с подогревом сидений(пустяк, а приятно) потом поехал 10 км в час чтоб разогнать все остальные смаз.. материалы и жидкости. после минут 20 стрелка сдвинулась. В машине стало теплеть не что не утеплял.... а так по фигу ей мороз если с теплого гаража выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 -41 пипец .....15 минут сидеть в машине ...я бы уже напился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 -41 пипец я ваще при минус 20 ее не трогаю. пешком хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 MAD_MAX а шо той Полтавы брычку запряг и эгегеййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 не не не, гей нам не потрибен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 MAD_MAX тю ты йо я ему про лошадку он мне про геев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах