Перейти к публикации
vvv

Зима. Пуск в минусовую температуру.........

Рекомендованные сообщения

калитку открыл но аккум сдох наглухо.

PS народ присоветуйти какой зарядник купить?:)

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

сегодня -34(по приборке), пришел к машине, стояла на пустыре, на ветру. 10 сек. поморгал дальним, завелась сразу и без промедлений.

Поделиться сообщением

калитку открыл но аккум сдох наглухо.

PS народ присоветуйти какой зарядник купить? :)

Купил тока что ЗУ-120М, с регулировкой тока, поставил аккум на 6 А, через 5 ч пойду проверять) если что то на ночь поставлю

насчет ЗУ сказать не могу ниче) что посоветовали то и взял, ситуация безвыходная, завтра за руль надо) 1500руб все удовольствие

сегодня -34(по приборке), пришел к машине, стояла на пустыре, на ветру. 10 сек. поморгал дальним, завелась сразу и без промедлений.

блин везунчик, у мну на пустыре и тока водительская дверь заперта ну и багажник)

Поделиться сообщением

С утра -29 тяжело завелась. Аккуму 3,5 года.

Поделиться сообщением

Я сегодня смог завестись нормально когда мороз упал до -20 и все проблемы с лампочками сами собой пропали, но антифриз все же думаю залить.

Поделиться сообщением

мне такую зарядку советовали.. http://www.orionspb.ru/main/pro/zaryadnie/#top 325 или 270.. напарник с работы грит нормальные.. думаю на след зиму взять на всякий пожарный.. а так тьфу тьфу.. машине 5й год родной аккум заводится спокойно.. в морозы тока дальним поморгаю или до завода ближний включаю секунда на 10..

Поделиться сообщением

Всем привет!был автомобиль priora, в морозы не подводила заводилась после 3-4 дневного простоя в -32, сейчас заказал

VW Jetta 1.4 у меня будут такие проблемы?:(

Поделиться сообщением

@Unlim,Двигатель 1.6 BSE, 102 л.с.

Прогревать двигатель на холостых бесполезно. Температура поднимается, но очень медленно (по сравнению с ВАЗ 2109). А если при этом включить обогрев салона на климат контроле, то ни то ни другое не прогреется. Нужно ехать, и тогда двигатель прогревается довольно быстро.

Заметил такую же проблему. На улице -19, грел 20 мин., тем-ра двигла на ХХ поднялась лишь до 52 градусов. А если термостат поменять, поможет?

Поделиться сообщением

@Unlim,Двигатель 1.6 BSE, 102 л.с.

Прогревать двигатель на холостых бесполезно. Температура поднимается, но очень медленно (по сравнению с ВАЗ 2109). А если при этом включить обогрев салона на климат контроле, то ни то ни другое не прогреется. Нужно ехать, и тогда двигатель прогревается довольно быстро.

Заметил такую же проблему. На улице -19, грел 20 мин., тем-ра двигла на ХХ поднялась лишь до 52 градусов. А если термостат поменять, поможет?

Особенно летом в жару на обочине рядом с закипевшим отечественным автопромом! :sunshine:

Если уж совсем критично, то лучше поставить Вебасту или ее аналогом для прогрева двигла! А если в своем доме живете, то можно поставить электрический ТЭН в системе охлаждения двигателя и подключаться к домашней сети! (как вариант у Финнов)

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас