Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) калитку открыл но аккум сдох наглухо. PS народ присоветуйти какой зарядник купить? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 сегодня -34(по приборке), пришел к машине, стояла на пустыре, на ветру. 10 сек. поморгал дальним, завелась сразу и без промедлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 калитку открыл но аккум сдох наглухо. PS народ присоветуйти какой зарядник купить? Купил тока что ЗУ-120М, с регулировкой тока, поставил аккум на 6 А, через 5 ч пойду проверять) если что то на ночь поставлю насчет ЗУ сказать не могу ниче) что посоветовали то и взял, ситуация безвыходная, завтра за руль надо) 1500руб все удовольствие сегодня -34(по приборке), пришел к машине, стояла на пустыре, на ветру. 10 сек. поморгал дальним, завелась сразу и без промедлений. блин везунчик, у мну на пустыре и тока водительская дверь заперта ну и багажник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 С утра -29 тяжело завелась. Аккуму 3,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я сегодня смог завестись нормально когда мороз упал до -20 и все проблемы с лампочками сами собой пропали, но антифриз все же думаю залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 мне такую зарядку советовали.. http://www.orionspb.ru/main/pro/zaryadnie/#top 325 или 270.. напарник с работы грит нормальные.. думаю на след зиму взять на всякий пожарный.. а так тьфу тьфу.. машине 5й год родной аккум заводится спокойно.. в морозы тока дальним поморгаю или до завода ближний включаю секунда на 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAITER 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Всем привет!был автомобиль priora, в морозы не подводила заводилась после 3-4 дневного простоя в -32, сейчас заказал VW Jetta 1.4 у меня будут такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @Unlim,Двигатель 1.6 BSE, 102 л.с. Прогревать двигатель на холостых бесполезно. Температура поднимается, но очень медленно (по сравнению с ВАЗ 2109). А если при этом включить обогрев салона на климат контроле, то ни то ни другое не прогреется. Нужно ехать, и тогда двигатель прогревается довольно быстро. Заметил такую же проблему. На улице -19, грел 20 мин., тем-ра двигла на ХХ поднялась лишь до 52 градусов. А если термостат поменять, поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) @Unlim,Двигатель 1.6 BSE, 102 л.с. Прогревать двигатель на холостых бесполезно. Температура поднимается, но очень медленно (по сравнению с ВАЗ 2109). А если при этом включить обогрев салона на климат контроле, то ни то ни другое не прогреется. Нужно ехать, и тогда двигатель прогревается довольно быстро. Заметил такую же проблему. На улице -19, грел 20 мин., тем-ра двигла на ХХ поднялась лишь до 52 градусов. А если термостат поменять, поможет? Особенно летом в жару на обочине рядом с закипевшим отечественным автопромом! Если уж совсем критично, то лучше поставить Вебасту или ее аналогом для прогрева двигла! А если в своем доме живете, то можно поставить электрический ТЭН в системе охлаждения двигателя и подключаться к домашней сети! (как вариант у Финнов) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 жутьььь какие страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах