Перейти к публикации
vvv

Зима. Пуск в минусовую температуру.........

Рекомендованные сообщения

Купил два дня назад АКБ Титан Евро т.к. у старого банки замерзли и он был уже старый. Поставил, постояла машина эти два дня (мороз -20) прихожу на стоянку и ДУЛЯ, АКБ сел в ноль, просто даже с брелка не открыл. Все прибамбасы ставил когда покупал машину еще в 2007, что может быть куда ушло ляктричество........и еще стала тупить сигналка, поставишь, через некоторое время срабатывает что открыт багажник. а он и не открывался........сигналка Стар лайн двухсторонняя.

Поделиться сообщением

Электрика - наука о контактах... поставили видно так...

Поделиться сообщением

Гость Nik

Скорее всего сигналка держит активной шину (машина не засыпает).

Пока машина не уснет ток потребления порядка 0,5А.

Этого достаточно чтоб посадить аккумулятор, а на морозе тем более.

У меня такое было со старой сигнализацией.

Поделиться сообщением

Вчера не завелся, аккум в ноль, до этого все норм было, сигналка штатная, полумал что может из-за того что свет стоял в авто режиме, может такое быть? Ара прикурил за 200 руб, у них типа сервис такой, сегодня купил провода)

Поделиться сообщением

Тоже сегодня не завелся и двери открыть в авто не смог. Ищу тему как открыть двери:) С ключа тоже не получилось до конца он что то не встал. Хотя багажник с брелка открылся, сигналка штатная.

Поделиться сообщением

А вот я сегодня завелся в -31... но загорелась индикация недостатка масла (как то так она вроде называется) решил заглушить и не насиловать машину.

Скорее всего масло очень загустело т.к. залито 5W-30 Кастрюль ((( Теперь жду оттепели... :sunshine:

Сходил еще раз завел, теперь сигналит лампочка температуры/уровня охлаждающей жидкости...

Как думаете можно на машине прокатиться чтобы прогреть ее?

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

а что делать с педалью газа??? у меня тоже сломалась, езжу с поломанной, но уж очень неудобно (( новая стоит 4 тыс руб. а где гарантия что завтра не сломается? болтается под ногой стучит, может есть металлические аналоги или ж эту как-то починить?

http://jetta-club.or...b0%d0%b7%d0%b0/

Поделиться сообщением

Сегодня в минус 30 стартер секунды 2 крутил. И завелась.

Поделиться сообщением

ночью специально заводил и грел машину чтобы с утра без сюрпризов завелся. но без сюрприза никак))) открыл окно чтобы ответить милой даме а оно сука после 10см застряла. на кнопки реагирует, поднимается/отпускается на 1см. дальше никак. шаманство не помогло. ((( езжу с полуоткрытом окном) какой кайф, свежий воздух ))))

Поделиться сообщением

Нужно салон протопить хорошенько. У меня бывало, что на холодную окно наполовину открыл, потом начинаю закрывать и срабатывает, как я понял, система от защемления - открывается еще больше. Но в итоге закрывается. :)

Кстати, вчера 6 часов катался в мороз около 27 градусов. Почему-то покрывается инеем боковое стекло и лобовое сверху. Помогает только мега-жар печки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас