Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 MAD_MAX зачем придумали вебасто и гидроник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 шоб модничать и не включать никахххда.... о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 от потом поодмораживают .жж в прщах...И красота ..я тут думаю для наших зим себе вебасто ставить а тут у людей -40 и красота ..шо попоало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 с толкоча дизель нерекомендуется заводить... лучше прикурить, только от другого дизеля, а то на бензинке мозги сгорят вмиг )))) а про прогрев, то дизель на холостых вообще не прогревается помоему... нужно сразу ехать и прибудет тепло ))))) Вопрос новичка. Двиг 1.6 BSE, если дать прикурить другому авто, двиг. бенз., мозги тоже сгорят? Соклубники! И все-таки можно или нет давать на "растерзание" свою машинку. В мануале не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Йоптель прикуривать можно только надо что бы вторая машина была заглушена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 что бы вторая машина была заглушена )) так прикурить и дают , чтоб ее завести... А завелась, крокдилы, конечно, сразу снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 народ вот такая штука машина несмотря на пробег и всякие баги наши зимы выдерживает на ура вчера было минус 41 завелась со второй попытки, а сегодня минус 45 залило свечи, пол дня постояла и уже днём при 36 мороза завелась с полоборота как говорят и это не может не радовать!!! а вот БЕСИТ другое!!! то педаль газа при минус 39 лопнула- пришлось включать очУмелость свою и чинить - всё получилось на ура- думаю машина столько не проездит сколько педаль служить сможет. а вчерась -------- БЕСИТ при минус 41 в двери водителя сломалась какая то хрень и гремит как банка консервная. и нигде нет ни единого ответа и совета!!! бесит!!! полезу на днях сам. как доберусь и разберусь выложу фотоотчёт про педальку и про дверррррррррь!!! удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Не учат фрицев уроки истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 сегодня утром -23 и ветер.ни каких проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_85 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 а вот БЕСИТ другое!!! то педаль газа при минус 39 лопнула- пришлось включать очУмелость свою и чинить - всё получилось на ура- думаю машина столько не проездит сколько педаль служить сможет. а что делать с педалью газа??? у меня тоже сломалась, езжу с поломанной, но уж очень неудобно (( новая стоит 4 тыс руб. а где гарантия что завтра не сломается? болтается под ногой стучит, может есть металлические аналоги или ж эту как-то починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах