Перейти к публикации
vvv

Зима. Пуск в минусовую температуру.........

Рекомендованные сообщения

шоб модничать и не включать никахххда.... о как

Поделиться сообщением

от потом поодмораживают .жж в прщах...И красота ..я тут думаю для наших зим себе вебасто ставить а тут у людей -40 и красота ..шо попоало :)

Поделиться сообщением

с толкоча дизель нерекомендуется заводить... лучше прикурить, только от другого дизеля, а то на бензинке мозги сгорят вмиг )))) а про прогрев, то дизель на холостых вообще не прогревается помоему... нужно сразу ехать и прибудет тепло )))))

Вопрос новичка. Двиг 1.6 BSE, если дать прикурить другому авто, двиг. бенз., мозги тоже сгорят?

Соклубники! И все-таки можно или нет давать на "растерзание" свою машинку. В мануале не нашел. :oops:

Поделиться сообщением

Йоптель прикуривать можно только надо что бы вторая машина была заглушена ))

Поделиться сообщением

что бы вторая машина была заглушена ))

:nono: так прикурить и дают , чтоб ее завести... А завелась, крокдилы, конечно, сразу снять.

Поделиться сообщением

народ вот такая штука машина несмотря на пробег и всякие баги наши зимы выдерживает на ура вчера было минус 41 завелась со второй попытки, а сегодня минус 45 залило свечи, пол дня постояла и уже днём при 36 мороза завелась с полоборота как говорят и это не может не радовать!!!

а вот БЕСИТ другое!!! то педаль газа при минус 39 лопнула- пришлось включать очУмелость свою и чинить - всё получилось на ура- думаю машина столько не проездит сколько педаль служить сможет.

а вчерась -------- БЕСИТ :uraaa: при минус 41 в двери водителя сломалась какая то хрень и гремит как банка консервная. и нигде нет ни единого ответа и совета!!! бесит!!!

полезу на днях сам. как доберусь и разберусь выложу фотоотчёт про педальку и про дверррррррррь!!!

удачи!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

сегодня утром -23 и ветер.ни каких проблем!!!

Поделиться сообщением

а вот БЕСИТ другое!!! то педаль газа при минус 39 лопнула- пришлось включать очУмелость свою и чинить - всё получилось на ура- думаю машина столько не проездит сколько педаль служить сможет.

а что делать с педалью газа??? у меня тоже сломалась, езжу с поломанной, но уж очень неудобно (( новая стоит 4 тыс руб. а где гарантия что завтра не сломается? болтается под ногой стучит, может есть металлические аналоги или ж эту как-то починить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас