NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Народ так что скажете по поводу моих траблов? Можно на машинке прокатиться и прогреть ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Сегодня заводился с волнением в груди. Вчера вечерком сходил завел на 5 минут, думаю, пускай чуть-чуть поработает, а то ночью до -30 обещали. Сегодня ключик вставил, стартер пофырчал секунды 3 и завелась!) Умничка моя. Только вот опять горит значек омывайки. Да и замерзла она!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Народ так что скажете по поводу моих траблов? Можно на машинке прокатиться и прогреть ее? NightMan, страшно что-либо советовать. Я бы точно сразу заглушил (если по двиглу ошибка). А что касается охлаждающей. Предполагаю, прокатиться можно, но за температурой последить... Только вот опять горит значек омывайки. Да и замерзла она!) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Проконсультировался.. мне сказали если замерзла ОЖ, что скорее всего и случилось то лучше не ездить на машине т.к. помпе придет аминь. Но я вот думаю как она замерзла если я мешал оригинальный концентрат 1:1 то есть до -35С по мануалу она должна держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Если летом уровень охлаждающей жидкости был близок к минимуму, то на морозе объем уменьшился и сработал датчик уровня. Долейте охлаждающей жидкости и датчик потухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Проконсультировался.. мне сказали если замерзла ОЖ, что скорее всего и случилось то лучше не ездить на машине т.к. помпе придет аминь. Но я вот думаю как она замерзла если я мешал оригинальный концентрат 1:1 то есть до -35С по мануалу она должна держать! загляни под капот, не верится, что могла замерзнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Мне тоже не вериться, заглянул... пытался открутить крышку с бачка ОЖ так она примерзла, ломать ее как-то не хочется. Машину раскачивал дабы поглядеь на жидкость, а она в бочке даже не шелохнулась... Изменено 13 февраля 2012 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня сегодня тоже машина сутра материться начала, мол "ахтунг-ахтунг, охлаждайки нет, спасайся кто может" заглянул под капот, а она на минимуме, в багажнике всегда литр ссобой вожу, долил, вроде подтеков нигде не видно под машиной было, но вот кажется мне что не должна она так сжиматься сильно от мороза, наверно где то подтравливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Тоже сегодня не завелся и двери открыть в авто не смог. Ищу тему как открыть двери С ключа тоже не получилось до конца он что то не встал. Хотя багажник с брелка открылся, сигналка штатная. сегодня не завелся, открыл все двери без проблем, а вот закрыть не смог, кроме водительской, остался дома, мало ли (да и ехать на эл-ке не охота, начальник зверь не поверил)))) ща пойду либо зарядку либо аккум новый покупать Народ так что скажете по поводу моих траблов? Можно на машинке прокатиться и прогреть ее? ну прогрей полчасика, думаю не меньше, коробас погрей и трогайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Чтобы ничего не замерзало, некоторые так делают: Изменено 13 февраля 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах