Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Тут же вопрос миксуется ли с такой флешки а не которая через медиа ин. И у делфи есть юсб так. Я вот больше склоняюсь к от делфи или на андроиде 4. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Нашел в интернете предложение о продаже RCD 320, будет блютуз, usb,sd,aux цена 7000, есть RCD 510 Delphi c usb будет тоже 7000, RCD 510 не китай стоит 12000. У меня в данный момент RCD 210, что лучше приобрести? При выборе между 320 и 510 нужно ещё учитывать,что в последней чейнжер на 6 дисков.Я себе взял Delphi c поддержкой видео на eBay за 5900,устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Будет. Да, за микс башка отвечает, по логике вещей. Вот и я о том же. Только я теперь не пойму: твое прошлое утверждение, что на Боше можно папки миксовать, это предположение или реально так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Провёл эксперименты с громкостью, всё работает как надо, просто минимум в настройках не есть минимум громкости. В общем всё работает, при старте играет тихо, с нарастанием скорости делает громче, всё очень адекватно и удобно. Теперь с чистой совестью заявляю что RCD510 delphi полностью заменяет 310ю, дополняя её USB, CF, ченжером, приличным экраном, входом для камеры. Мне ещё показалось что и играет она лучше, но тут я не уверен ибо в детстве по ушам трактор проехал Никаких причин возврата на 310 не вижу (так что если кому нужна - самовывоз за так). PS ИМХО то что сейчас можно купить delphi за ~6 тысяч, это просто подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Провёл эксперименты с громкостью, всё работает как надо, просто минимум в настройках не есть минимум громкости. В общем всё работает, при старте играет тихо, с нарастанием скорости делает громче, всё очень адекватно и удобно. Теперь с чистой совестью заявляю что RCD510 delphi полностью заменяет 310ю, дополняя её USB, CF, ченжером, приличным экраном, входом для камеры. Мне ещё показалось что и играет она лучше, но тут я не уверен ибо в детстве по ушам трактор проехал Никаких причин возврата на 310 не вижу (так что если кому нужна - самовывоз за так). PS ИМХО то что сейчас можно купить delphi за ~6 тысяч, это просто подарок. За так 310-ую отдашь? Если да, то кидай на пересыл за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Нашёл ещё один плюс в 510й, оказывается у неё есть датчик освещённости! Не сразу понял, обратил внимание что ночью она совсем не слепит, ну думаю просто яркость дисплея такая. А днём свежим взором посмотрел, да нет, ярко светится. И тут обратил внимание на окошко на рамке, я думал что это для ДУ какого нибудь. Закрыл это окошко пальцем и о чудо, яркость подсветки сразу стала уменьшаться. Открыл - вернулась назад. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Нашёл ещё один плюс в 510й, оказывается у неё есть датчик освещённости! Не сразу понял, обратил внимание что ночью она совсем не слепит, ну думаю просто яркость дисплея такая. А днём свежим взором посмотрел, да нет, ярко светится. И тут обратил внимание на окошко на рамке, я думал что это для ДУ какого нибудь. Закрыл это окошко пальцем и о чудо, яркость подсветки сразу стала уменьшаться. Открыл - вернулась назад. Очень удобно. delphircd510-2.jpg Я тоже думал что это для ДУ приемник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Сменил 210 на rcd-510 Bosch По звуку изменений никаких, правда не влоб сравнивал а с промежутком времени ( тембры в 0 все) Никаких "сочностей" и глубины нет Дины стандарт+звукоизоляция + твитеры влоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Сравнил влоб 210 больше мяса и мощи... Пока в шоке не пойму что дальше - выкинул деньги Изменено 22 октября 2013 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Сравнил влоб 210 больше мяса и мощи... Пока в шоке не пойму что дальше - выкинул деньги А кто обещал временные коррекцие и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах