Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Тут же вопрос миксуется ли с такой флешки а не которая через медиа ин. И у делфи есть юсб так. Я вот больше склоняюсь к от делфи или на андроиде 4.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

Нашел в интернете предложение о продаже RCD 320, будет блютуз, usb,sd,aux цена 7000, есть RCD 510 Delphi c usb будет тоже 7000, RCD 510 не китай стоит 12000. У меня в данный момент RCD 210, что лучше приобрести?

При выборе между 320 и 510 нужно ещё учитывать,что в последней чейнжер на 6 дисков.Я себе взял Delphi  c поддержкой видео на eBay за 5900,устраивает полностью.

Поделиться сообщением

Будет. Да, за микс башка отвечает, по логике вещей.

Вот и я о том же. Только я теперь не пойму: твое прошлое утверждение, что на Боше можно папки миксовать, это предположение или реально так??

Поделиться сообщением

Провёл эксперименты с громкостью, всё работает как надо, просто минимум в настройках не есть минимум громкости. В общем всё работает, при старте играет тихо, с нарастанием скорости делает громче, всё очень адекватно и удобно. Теперь с чистой совестью заявляю что RCD510 delphi полностью заменяет 310ю, дополняя её USB, CF, ченжером, приличным экраном, входом для камеры. Мне ещё показалось что и играет она лучше, но тут я не уверен ибо в детстве по ушам трактор проехал :) Никаких причин возврата на 310 не вижу (так что если кому нужна - самовывоз за так).

PS ИМХО то что сейчас можно купить delphi за ~6 тысяч, это просто подарок.

Поделиться сообщением

Провёл эксперименты с громкостью, всё работает как надо, просто минимум в настройках не есть минимум громкости. В общем всё работает, при старте играет тихо, с нарастанием скорости делает громче, всё очень адекватно и удобно. Теперь с чистой совестью заявляю что RCD510 delphi полностью заменяет 310ю, дополняя её USB, CF, ченжером, приличным экраном, входом для камеры. Мне ещё показалось что и играет она лучше, но тут я не уверен ибо в детстве по ушам трактор проехал :) Никаких причин возврата на 310 не вижу (так что если кому нужна - самовывоз за так).

PS ИМХО то что сейчас можно купить delphi за ~6 тысяч, это просто подарок.

За так 310-ую отдашь? Если да, то кидай на  пересыл за мой счет.

Поделиться сообщением

Нашёл ещё один плюс в 510й, оказывается у неё есть датчик освещённости! Не сразу понял, обратил внимание что ночью она совсем не слепит, ну думаю просто яркость дисплея такая. А днём свежим взором посмотрел, да нет, ярко светится. И тут обратил внимание на окошко на рамке, я думал что это для ДУ какого нибудь. Закрыл это окошко пальцем и о чудо, яркость подсветки сразу стала уменьшаться. Открыл - вернулась назад. Очень удобно.  :punk:

post-4725-0-04829000-1381467452_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нашёл ещё один плюс в 510й, оказывается у неё есть датчик освещённости! Не сразу понял, обратил внимание что ночью она совсем не слепит, ну думаю просто яркость дисплея такая. А днём свежим взором посмотрел, да нет, ярко светится. И тут обратил внимание на окошко на рамке, я думал что это для ДУ какого нибудь. Закрыл это окошко пальцем и о чудо, яркость подсветки сразу стала уменьшаться. Открыл - вернулась назад. Очень удобно.  :punk:

attachicon.gifdelphircd510-2.jpg

Я тоже думал что это для ДУ приемник )))

Поделиться сообщением

Сменил 210 на rcd-510 Bosch

По звуку изменений никаких, правда не влоб сравнивал а с промежутком времени ( тембры в 0 все)

Никаких "сочностей" и глубины нет

Дины стандарт+звукоизоляция + твитеры влоб

Поделиться сообщением

Сравнил влоб

210 больше мяса и мощи...

Пока в шоке не пойму что дальше - выкинул деньги

Изменено пользователем modus2000

Поделиться сообщением

Сравнил влоб

210 больше мяса и мощи...

Пока в шоке не пойму что дальше - выкинул деньги

А кто обещал временные коррекцие и прочее?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас