modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 А кто обещал временные коррекцие и прочее? Не понял вопрос ) где коррекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 может вы думали там процессор есть звуковой? в РЦД 510? отчего она должна играть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 А что в 210 есть процессор разве? я думал 510 выше классом и должна играть лучше. А играет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 А что в 210 есть процессор разве? я думал 510 выше классом и должна играть лучше. А играет хуже Не расстраивайся, они обе играют х*роватенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) пока слушаю 510 езжу вчера колупал её vagcom включал разные режимы усилка разные типы динамиков предварительный вывод - похоже на то что в ней херовый mp3 декодер диски CD она играет более менее сносно но mp3 как то "орёт" и мягковатая атака басов послушаю пока потом поставлю 210 сравню 210 не хероватенько играет для ГУ без усилка она просто волшебна Изменено 24 октября 2013 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 внешний вид у неё не волшебный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @gattuso, А мне нравиться полочка там) очень удобно. Подключил ipod, и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiBasil 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 В выходные установил к RCD 510 Bosch акустику в задние двери, камеру и audio in. Колонки заработали сразу же, в меню появился раздел спереди/сзади. Камера, естественно без Васи-диагноста пока не работает, надеюсь найду помощника со шнурком. А вот Aux почему-то не активен. Вот и думаю, то ли руки не правильные, то ли его тоже прописывать нужно. Подскажите, кто подключал - аудио вход сразу должен заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 а в настройках магнитоллы он активирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiBasil 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Я в настройках магнитолы вообще такого меню не найду. У меня в режиме SETUP в разделе MEDIA только две строки: отображение названия трека и сканирование/произвольное воспроизведение, или что-то подобное (пишу по памяти). Изменено 29 октября 2013 пользователем TiBasil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах