MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 @AVSraka,но стрелками на экране можешь подогнать трек на нужное время (но это занимает время и не удобно в движении), а вот по полосе прокрутки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 @MAD_MAX, Это примерно так же, как я делаю сейчас. Только не стрелками на экране, а кнопками. Не, уж больно неудобно. Да и в сенсорной балалайке сидеть крутить всё кнопками?! Как-то неправильно это. То нельзя, это нельзя. Ничего нельзя Получается, что 510-я - это чистой воды декорация (лично для меня). Вроде и с китайцами связываться не хочется, вроде и 510-я бесполезная, а вроде и нервов уже не хватает на диски Вот и попробуй тут разорвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 В 510 влазит 6 дисков+флеха+аукс ))). Еще добавить мульти руль, и управление полегче будет Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 @MAD_MAX, Если бы у меня был мультируль и штатные парктроники, то купил бы не задумываясь. А так получается, что для меня больно мало плюсов от этой головы. А доукомплектовывать автомобиль мультирулями и другими штатными плюшками жаба не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Когда ждал машину, думал тоже поменяю на 510. Потом начитался про них стало неинтересно, стоит дофига, функционала ноль. Начал рассматривать китайцев, то же одна хрень, причем смотришь процы там слабые, памяти мало и до сих пор андроид 2.3 тулят, хотя давно пора уже 4 ставить. А требования программ к железу все время растут. Был у меня бюджетный телефон на андроиде 2.2. Так Навител с каждым выходом новой версии все тупее и тупее работал, а потом вообще перестал. И как покупать дохлую китайскую балалайку, на которой программы через год-другой будут тормозить. В общем уже полгода езжу с 310 и понимаю, что она меня полностью устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 phisbotan, Спасибо, жаль нет в Ростове ССЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 В очередной раз, когда диск начал заикаться, я не выдержал и купил RCD-510 Bosch. Могу точно сказать, что звук ощутимо изменился в лучшую сторону. До покупки был уверен на 99%, что звук лучше не станет. Но что еще более удивительно, так это то, что перестали дребезжать двери ... если конечно не врубать на максимум. На старой 210-й двери дребезжали уже на 30% громкости (это при настройках звука в ноль, т.е. низы были вообще не задраны). Странно ... бас на одной громкости примерно одинаковый, но раньше я слышал пердение и дребезжание, а сейчас никаких помех. Может 510-я программно отрезает самый низ, с которым динамики всё равно не справятся? Другого объяснения не могу найти. Либо моя 210-я была с каким-то браком. Уж больно сильная разница в звучании. Вряд ли она настолько убога. Написано, что сделана в Германии. Схалтурили немцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Еще раз подниму вопрос. Кто ставил RCD 510 вместо RCD 320? какие проблемы с подключением? И главное взаимосвязь с парктрониками, МФА+ и мультирулем. Иначе в замене на RCD510 смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Еще раз подниму вопрос. Кто ставил RCD 510 вместо RCD 320? какие проблемы с подключением? И главное взаимосвязь с парктрониками, МФА+ и мультирулем. Иначе в замене на RCD510 смысла не вижу. Вот тебе "брат" по несчастью, общайтесь. А потом создавайте дельный фотоотчет на форуме. - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/prihik/journal/2711659/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Спасибо! Получается у сочи эдишн проблемы такие же как и у поло седан. У меня хай и остается маленькая надежда. Но от VAG-а можно ожидать всего, может и на моей также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах