stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @santa_r36, повторю вопрос, можно ссылку на драйв, почитать описание монтажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WonderAlex 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Господа, дайте совет, ответ так и не нашел в теме... Стояла штатная RCD 310 (пакет Media2) с media in для айпода (в бардочке) и AUX в кармане под климатом. Купил и поставил RCD510 Delphi с USB. Все устраивает меня, НО есть проблема и хочется ее решить: перестал работать AUX и айпод, то есть media in "вылетел".... USB и CD диски работают!хочется вернуть media in... Что можно сделать? Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Господа, дайте совет, ответ так и не нашел в теме... Стояла штатная RCD 310 (пакет Media2) с media in для айпода (в бардочке) и AUX в кармане под климатом. Купил и поставил RCD510 Delphi с USB. Все устраивает меня, НО есть проблема и хочется ее решить: перестал работать AUX и айпод, то есть media in "вылетел".... USB и CD диски работают!хочется вернуть media in... Что можно сделать? Огромное спасибо! либо вернуть на место 310, либо ставить 510 Bosch. Вроде есть отдельно шнурки для делфи, но это не медиа-ин. Изменено 27 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WonderAlex 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) либо вернуть на место 310, либо ставить 510 Bosch Спасибо! А перепрописать не выйдет?даже в AUX плеер с Джеком 3,5мм не вставить теперь) Изменено 27 января 2014 пользователем WonderAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо! А перепрописать не выйдет?даже в AUX плеер с Джеком 3,5мм не вставить теперь) Нет. А в чем смысл? Чем вам так дорог аналоговый вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А media in продать, от него толку ноль теперь - зато компенсация затрат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WonderAlex 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 А media in продать, от него толку ноль теперь - зато компенсация затрат будет Есть истина и здравый смысл в ваших словах) спасибо! Буду думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Снова об RCD 320. Чтобы иметь возможность возврата к изначальному заводскому варианту, купил переходник AFO-5. Переставил пины в соответствии с VW. Вынул RCD 320 и поставил RCD 510. Работа заняла около 10 мин. Заработала сразу. Но, отображает только климат и обогрев сидений. Управляется с руля, GALA тоже работает. То есть по Can-шине общается. А вот информации от парктроников (при включении задней передачи, звук приглушается) и вывода на МФА+ так и нет. Выходит, что это это проблема всех новых машин независимо от комплектации у которых с завода стояла 320-я. Она не прописывается на заводе (то есть вообще не прописывается) поэтому с помощью "программы" не удалось войти в 56 блок "Магнитола". И что нибудь там сделать. @santa_r36, подскажите у вас автомобиль чьей сборки? Проблемы похоже начались с НН. И просьба поподробней (можно в личку) что и как вы активировали. Аналогичная просьба ко всем. Что можно посмотреть, предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Меня интересует как камеру подключить, с магнитолой более-менее понятно стало, что возможно. @m.a.e., можете процесс расписать, акцентируя на распиновке фишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 @stenlysan, переходник лучше конечно найти ZRS-156. Он как раз для VW и там уже все есть. У нас я нашел только AFO-5 (650 руб), а он для Форда. В нем надо переставить пины и добавить провод на контакт Code. Весь процесс хорошо описан http://www.drive2.ru...ournal/2711659/ Провода Can-шины делайте сразу согласно схемы: Can+ (ISO) на Can+ (Quadlock), Can Gnd (ISO) на Can- (Quadlock). Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу. P.S. Работа RCD-510 (Bosch) в общем нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах