Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

@santa_r36,  повторю вопрос, можно ссылку на драйв, почитать описание монтажа ?

Поделиться сообщением

Господа, дайте совет, ответ так и не нашел в теме... Стояла штатная RCD 310 (пакет Media2) с media in для айпода (в бардочке) и AUX в кармане под климатом. Купил и поставил RCD510 Delphi с USB. Все устраивает меня, НО есть проблема и хочется ее решить: перестал работать AUX и айпод, то есть media in "вылетел".... USB и CD диски работают!хочется вернуть media in... Что можно сделать? Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Господа, дайте совет, ответ так и не нашел в теме... Стояла штатная RCD 310 (пакет Media2) с media in для айпода (в бардочке) и AUX в кармане под климатом. Купил и поставил RCD510 Delphi с USB. Все устраивает меня, НО есть проблема и хочется ее решить: перестал работать AUX и айпод, то есть media in "вылетел".... USB и CD диски работают!хочется вернуть media in... Что можно сделать? Огромное спасибо!

либо вернуть на место 310, либо ставить 510 Bosch. Вроде есть отдельно шнурки для делфи, но это не медиа-ин. Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

либо вернуть на место 310, либо ставить 510 Bosch

Спасибо! А перепрописать не выйдет?даже в AUX плеер с Джеком 3,5мм не вставить теперь)

Изменено пользователем WonderAlex

Поделиться сообщением

Спасибо! А перепрописать не выйдет?даже в AUX плеер с Джеком 3,5мм не вставить теперь)

Нет. А в чем смысл? Чем вам так дорог аналоговый вход?

Поделиться сообщением

А media in продать, от него толку ноль теперь - зато компенсация затрат будет

Поделиться сообщением

А media in продать, от него толку ноль теперь - зато компенсация затрат будет

Есть истина и здравый смысл в ваших словах) спасибо! Буду думать)

Поделиться сообщением

Снова об RCD 320. Чтобы иметь возможность возврата к изначальному заводскому варианту, купил переходник AFO-5. Переставил пины в соответствии с VW. Вынул RCD 320 и поставил RCD 510. Работа заняла около 10 мин. Заработала сразу. Но, отображает только климат и обогрев сидений. Управляется с руля, GALA тоже работает. То есть по Can-шине общается. А вот информации от парктроников (при включении задней передачи, звук приглушается) и вывода на МФА+ так и нет. Выходит, что это это проблема всех новых машин независимо от комплектации у которых с завода стояла 320-я. Она не прописывается на заводе (то есть вообще не прописывается) поэтому с помощью "программы" не удалось войти в 56 блок "Магнитола". И что нибудь там сделать.

@santa_r36, подскажите у вас автомобиль чьей сборки? Проблемы похоже начались с НН. И просьба поподробней (можно в личку) что и как вы активировали.

Аналогичная просьба ко всем. Что можно посмотреть, предпринять?

Поделиться сообщением

Меня интересует как камеру подключить, с магнитолой более-менее понятно стало, что возможно.

@m.a.e., можете процесс расписать, акцентируя на распиновке фишек.

Поделиться сообщением

@stenlysan, переходник лучше конечно найти ZRS-156. Он как раз для VW и там уже все есть. У нас я нашел только AFO-5 (650 руб), а он для Форда. В нем надо переставить пины и добавить провод на контакт Code. Весь процесс хорошо описан

http://www.drive2.ru...ournal/2711659/

Провода Can-шины делайте сразу согласно схемы: Can+ (ISO) на Can+ (Quadlock), Can Gnd (ISO) на Can- (Quadlock).

Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.

P.S. Работа RCD-510 (Bosch) в общем нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас