Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Да начитался уже http://www.drive2.ru/l/3142797/ вот хотел полазить подключить. Ключ 2ой закажу позже от сюда http://ru.aliexpress.com/item/New-For-VW-3-Button-Remote-Flip-Key-434MHz-5K0-837-202-AD-CAN-Chip-Inside/1286457042.html

Поделиться сообщением

Уверены?

Уверены? Для 320-й, 510-й (310-й) и др. нужен.

320-й, 510-й (310-й) и др. нужен.

Ну если только у себя на столе я собрал всю проводку от машины, и при подключении у меня работала подсветка в RCD510......то тогда обязательно нужна шина КАН :xixixi:

Поделиться сообщением

Ну если только у себя на столе я собрал всю проводку от машины, и при подключении у меня работала подсветка в RCD510......то тогда обязательно нужна шина КАН :xixixi:
Так ее же не на столе используют :xixixi: . Отключи кан от магнитолы в машине, нормально она будет работать?

Поделиться сообщением

Так ее же не на столе используют :xixixi: . Отключи кан от магнитолы в машине, нормально она будет работать?

А ты наверное машину с магнитолой в ремонт несешь? :xixixi:

Поделиться сообщением

А ты наверное машину с магнитолой в ремонт несешь? :xixixi:

Не, я магнитолу снимаю и оставляю дома на столе :xixixi:, а машину своим ходом в сервис .

Давай не передергивать :-) . Проверить работоспособность (включение, загрузка дисков, поиск станций и т.д.) можно и на столе. А вот в машине без кана она нормально работать не будет :nono: .

Поделиться сообщением

Добрый день, есть проблема с RCD-510 Delphi 6CD+SD+USB+iPOD+Reverse Image, купил и установил магнитолу, все устраивает, все красиво, все читает, все показывает, но заметил, что при увеличении громкости громкость увеличивается ровно до середины шкалы, а потом шкала увеличивается а громкость нет... Или если резко увеличить громкость на максимум так что динамики запирают, то магнитола сама уменьшает громкость примерно до половины, но шкала на максимуме...
Перерыл весь интернет, кучу форумов и тд и тп..., нашел на этом форуме ( http://jetta-club.org/topic/14184-установил-rcd-510-впечатления/?p=308555 ), описывают мою проблему, я так понял нужно решать через ВАСЮ, но нет ни шнурка ни ВАСИ...
Прошу подскажите что именно нужно сделать?

PS: Стояла RCD-310, на максимуме штатные колонки запирали, но настройками(нижние, средние, высокие) выравнивал звук, захрипела передняя правая колонка, купил вперед двухкомпонентные DLS, а назад коаксиальные DLS, поставлю как будет свободное время, но стакой громкостью хоть мажок меняй(((

Поделиться сообщением

Добрый день, есть проблема с RCD-510 Delphi 6CD+SD+USB+iPOD+Reverse Image, купил и установил магнитолу, все устраивает, все красиво, все читает, все показывает, но заметил, что при увеличении громкости громкость увеличивается ровно до середины шкалы, а потом шкала увеличивается а громкость нет... Или если резко увеличить громкость на максимум так что динамики запирают, то магнитола сама уменьшает громкость примерно до половины, но шкала на максимуме...

Перерыл весь интернет, кучу форумов и тд и тп..., нашел на этом форуме ( http://jetta-club.org/topic/14184-установил-rcd-510-впечатления/?p=308555 ), описывают мою проблему, я так понял нужно решать через ВАСЮ, но нет ни шнурка ни ВАСИ...

Прошу подскажите что именно нужно сделать?

PS: Стояла RCD-310, на максимуме штатные колонки запирали, но настройками(нижние, средние, высокие) выравнивал звук, захрипела передняя правая колонка, купил вперед двухкомпонентные DLS, а назад коаксиальные DLS, поставлю как будет свободное время, но стакой громкостью хоть мажок меняй(((

Нужен шнурок. Не помню в какой именно блок заходить (магнитола), но в нем необходимо во всплывающем меню выбрать настройки звука(тип магнитолы) и все заиграет, я перепробовал все, больше всего понравились от суперба.

Если надо заряжу ноут и гляну.

Поделиться сообщением

Я так понимаю у тебя такая же проблема была??? А кто делал, сам или просил кого, может дашь контакт кто помог?

Поделиться сообщением

@MAN, если можно максимум инфы, а то я уже хотел менять на 310((((

Поделиться сообщением

Привет форумчане! ну все подключил я ИНФО, капец в позе ЗЮ, на улице-1 ветер и снег начинался. В итоге как и говорили, все работает подсветка, кнопок, включается выключается от ключа как и должно быть, климат показывает. Все ОК.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас