m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Установил Делфи 510, не работает подсветка кнопок почему? Климат тоже не показывает, это понятно надотянуть CAN может проблема именно в CAN, если подключить подсветка появится? хотя на 220 работало все CAN к подсветке отношения не имеет Уверены? Для 320-й, 510-й (310-й) и др. нужен. Привет форумчане! ну все подключил я ИНФО, капец в позе ЗЮ, на улице-1 ветер и снег начинался. В итоге как и говорили, все работает подсветка, кнопок, включается выключается от ключа как и должно быть, климат показывает. Все ОК. Поздравляю! Так и должно быть. P.S. А что скажет Vaysa ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max9000 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 m.a.e. спасибо за помощь. при включении заднего хода выползает табличка с ошибкой на камеру, но это нормально так и должно быть,скоро камеру установлю. Никакие танцы с бубном и шнурком не проводились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Шнурок у меня есть, делал сам. Покопался несколько часов и сделал. Сейчас подробнее описать не могу времени т.к. надо подключить к машине и вспомнить что да как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korden84 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Шнурок у меня есть, делал сам. Покопался несколько часов и сделал. Сейчас подробнее описать не могу времени т.к. надо подключить к машине и вспомнить что да как. По возможности посмотри, на скорость не влияет, но хотелось бы корректной работы 510, плюс я на этих выходных заменил всю аккустику по кругу, так что мне не терпится голову настроить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Шнурок у меня есть, делал сам. Покопался несколько часов и сделал. Сейчас подробнее описать не могу времени т.к. надо подключить к машине и вспомнить что да как. По возможности посмотри, на скорость не влияет, но хотелось бы корректной работы 510, плюс я на этих выходных заменил всю аккустику по кругу, так что мне не терпится голову настроить)) Выбираешь 56 магнитола, байт 1 бит 4, во всплывающем окне - не установлена акк. Система. Все заработает. Дальше можно в байте 5 бит 4 выбрать звуковые настройки superb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korden84 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @MAN, записался на завтра к знакомому, говорит что знает как сделать, у него есть и Вася и шнурок, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @MAN, записался на завтра к знакомому, говорит что знает как сделать, у него есть и Вася и шнурок, посмотрим... Там делов на 5 мин. Если что пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korden84 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Сегодня, попытались настроить звук через Васю, подключили, зашли в 56, все выбрали, но при сохранении вылезло окошко "Кодировка отклонена Ошибка 31: вне диапазона" что это и как это решить, по умолчанию у меня стоит линейные, а хочу от супррба...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Сегодня, попытались настроить звук через Васю, подключили, зашли в 56, все выбрали, но при сохранении вылезло окошко "Кодировка отклонена Ошибка 31: вне диапазона" что это и как это решить, по умолчанию у меня стоит линейные, а хочу от супррба...??? Скорее всего у твоей РСД старая версия (у меня так же было), но я тебе советую особо не парится по этому поводу, я подключал себе звук от суперба.... С родной акустикой звук становится просто кал))) вернул как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 если RCD510 Delphi, то по непроверенной информации китайцы ее сами прошивают под камеру (может конечно так в старых моделях), и поэтому изменить что-либо проблематично (читал как-то давно, что даже высылали в китай продавцу для настройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах