Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Установил Делфи 510, не работает подсветка кнопок почему? Климат тоже не показывает, это понятно надотянуть CAN

может проблема именно в CAN, если подключить подсветка появится? хотя на 220 работало все

CAN к подсветке отношения не имеет

Уверены? Для 320-й, 510-й (310-й) и др. нужен.

Привет форумчане! ну все подключил я ИНФО, капец в позе ЗЮ, на улице-1 ветер и снег начинался. В итоге как и говорили, все работает подсветка, кнопок, включается выключается от ключа как и должно быть, климат показывает. Все ОК.

Поздравляю! Так и должно быть.

P.S. А что скажет Vaysa ? :wink:

Поделиться сообщением

m.a.e. спасибо за помощь. при включении заднего хода выползает табличка с ошибкой на камеру, но это нормально так и должно быть,скоро камеру установлю. Никакие танцы с бубном и шнурком не проводились.

Поделиться сообщением

Шнурок у меня есть, делал сам. Покопался несколько часов и сделал. Сейчас подробнее описать не могу времени т.к. надо подключить к машине и вспомнить что да как.

• Like 1

Поделиться сообщением

Шнурок у меня есть, делал сам. Покопался несколько часов и сделал. Сейчас подробнее описать не могу времени т.к. надо подключить к машине и вспомнить что да как.

По возможности посмотри, на скорость не влияет, но хотелось бы корректной работы 510, плюс я на этих выходных заменил всю аккустику по кругу, так что мне не терпится голову настроить))

Поделиться сообщением

По возможности посмотри, на скорость не влияет, но хотелось бы корректной работы 510, плюс я на этих выходных заменил всю аккустику по кругу, так что мне не терпится голову настроить))

Выбираешь 56 магнитола, байт 1 бит 4, во всплывающем окне - не установлена акк. Система. Все заработает. Дальше можно в байте 5 бит 4 выбрать звуковые настройки superb.

Поделиться сообщением

@MAN, записался на завтра к знакомому, говорит что знает как сделать, у него есть и Вася и шнурок, посмотрим...

Поделиться сообщением

@MAN, записался на завтра к знакомому, говорит что знает как сделать, у него есть и Вася и шнурок, посмотрим...

Там делов на 5 мин. Если что пиши в лс.

Поделиться сообщением

Сегодня, попытались настроить звук через Васю, подключили, зашли в 56, все выбрали, но при сохранении вылезло окошко "Кодировка отклонена Ошибка 31: вне диапазона" что это и как это решить, по умолчанию у меня стоит линейные, а хочу от супррба...???

Поделиться сообщением

Сегодня, попытались настроить звук через Васю, подключили, зашли в 56, все выбрали, но при сохранении вылезло окошко "Кодировка отклонена Ошибка 31: вне диапазона" что это и как это решить, по умолчанию у меня стоит линейные, а хочу от супррба...???

Скорее всего у твоей РСД старая версия (у меня так же было), но я тебе советую особо не парится по этому поводу, я подключал себе звук от суперба.... С родной акустикой звук становится просто кал))) вернул как было.

Поделиться сообщением

если RCD510 Delphi, то по непроверенной информации китайцы ее сами прошивают под камеру (может конечно так в старых моделях), и поэтому изменить что-либо проблематично (читал как-то давно, что даже высылали в китай продавцу для настройки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас