Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Рсд делфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Рсд делфи? Бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) С БОШем проблем не должно быть. У меня тоже стояла изначально 310-я с медиа-ин. Снял 310-ю, воткнул 510-ю и никаких проблем и ошибок, все работает (флэшка в бардачке точно, ауксом не пользуюсь). Попробуй переткнуть еще раз разъем, м.б. фишки из квадлока подвылезли. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 С БОШем проблем не должно быть. У меня тоже стояла изначально 310-я с медиа-ин. Снял 310-ю, воткнул 510-ю и никаких проблем и ошибок, все работает (флэшка в бардачке точно, ауксом не пользуюсь). Попробуй переткнуть еще раз разъем, м.б. фишки из квадлока подвылезли. А ты прописывал 510 шнурком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) А ты прописывал 510 шнурком? Нет, прописывать не надо, все Plug & Play. Вытащил 310-ю, вставил 510-ю и вуаля! Музыка играет, радио ловит, флэшка читается, парки и климат отображаются. Единственное не пробовал AUX, но я им не пользуюсь, ошибки никакой не выдает, на экране RCD кнопочка AUX есть (неактивна без подключения ). Изменено 26 февраля 2015 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 еще есть такая особенность. При заводе авто экран мафуна горит как будто в полнакала, потом через какое то время раскочегаривается и горит ярко. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) В настройках яркости экрана выставлен режим "АВТО". В некоторых моделях RCD 510 есть автоматическое регулирование яркости экрана (подстраивается под внешнее освещение). У меня так же. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Парни поможите, купил 510 делфи, не отображает паркпилот и климат, переходник поставил, что куда там втыкать нужно? два провода не приделах болтаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 До нее что стояло? На штатной отображалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 стояла rcd-320 с блютусом, на ней ничего не отображалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах