Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

"несколько раз" подряд не пробовал, один-два))) кнопка эта переключает только FM и AM

я так понял, что это из-за Delphi, на BOSH как раз кнопка RADIO перелистывает промежутки 1-6, 7-12, 13-18 и т.д.

или может только у меня такое?

Значит только на Боше такое можно. Вообще на Боше нет кнопки радио. Там FM и AM, и вот нажимая них листаются списки вплоть до 43-48.

Поделиться сообщением

Стоит магнитола 320g с блютузом, при замене на 510, будет ли блютуз?!А то мне говорят, что блютуз встроен в 320 магнитолу!

Поделиться сообщением

Правильно говорят, не будет, надо ставить дополнительно

Поделиться сообщением

блин, вот засада, а у меня всего 4 байта

магнитофон оригинальный с видео входом только не русифицированный, Вопрос, что будет если сомому добавить 5-ый байт, магнитола накроется?

Доброго времени суток! Перерыл весь интернет и только у Вас обнаружил такую же проблему как у меня! У меня тоже всего 4 байта. Вам удалось найти решение данной проблемы?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Перерыл весь интернет и только у Вас обнаружил такую же проблему как у меня! У меня тоже всего 4 байта. Вам удалось найти решение данной проблемы?

Нет, я просто заменил аппарат на более новый - русифицированный. В итоге активировал звук от суперб... Послушал и вернул как было, звук ужасный!!! Так. Что не заморачивайся)

Поделиться сообщением

Нет, я просто заменил аппарат на более новый - русифицированный. В итоге активировал звук от суперб... Послушал и вернул как было, звук ужасный!!! Так. Что не заморачивайся)

Спасибо большое за ответ! Походу дело в самом головном устройстве... Хотя много раз видел в интернете как на таком же все прекрасно меняли!

Поделиться сообщением

где сейчас лучше посмотреть RCD510 + камеру?  

на али получается 11.5 с доставкой самое недорогое.

http://ru.aliexpress.com/item/VW-Car-Radio-RCD510-New-Original-Radio-With-Code-for-VW-Golf-5-6-Jetta-CC/1123522054.html?s=p

http://ru.aliexpress.com/store/product/ORIGINAL-VW-REAR-VIEW-CAMERA-FOR-GOLF-PLUS-JETTA-M5-MK6-TIGUAN-NEW-PASSAT-RNS510-RCD510/523203_841052142.html?storeId=523203

p.s. у меня 310 стоит, нужны какие переходники? 

Поделиться сообщением

где сейчас лучше посмотреть RCD510 + камеру?  

на али получается 11.5 с доставкой самое недорогое.

http://ru.aliexpress.com/item/VW-Car-Radio-RCD510-New-Original-Radio-With-Code-for-VW-Golf-5-6-Jetta-CC/1123522054.html?s=p

http://ru.aliexpress.com/store/product/ORIGINAL-VW-REAR-VIEW-CAMERA-FOR-GOLF-PLUS-JETTA-M5-MK6-TIGUAN-NEW-PASSAT-RNS510-RCD510/523203_841052142.html?storeId=523203

p.s. у меня 310 стоит, нужны какие переходники? 

Для установки магнитолы ничего не нужно, становится 1:1, а вот с выбором камеры (проводки к ней) будь осторожен. По ссылке на фото нет ответного разъема к которому подсоединяется камера. Тебе подойдет только сигнальный кабель с оригинальным разборным разъемом. В противном случае ты просто не просунешь его через резиновое соединение багажника.

С таким не подойдет!

post-13024-0-05665400-1436906923_thumb.jpg

Такой нужно

post-13024-0-89098900-1436906940_thumb.jpg

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Для установки магнитолы ничего не нужно, становится 1:1, а вот с выбором камеры (проводки к ней) будь осторожен. По ссылке на фото нет ответного разъема к которому подсоединяется камера. Тебе подойдет только сигнальный кабель с оригинальным разборным разъемом. В противном случае ты просто не просунешь его через резиновое соединение багажника.

С таким не подойдет!

attachicon.gifПроводка.jpg

Такой нужно

attachicon.gifОригинал камера.jpg

Спасибо, я так понимаю и сама камера ставится в крышку багажника не так просто.. нужно вырезать..

Изменено пользователем infy_bard

Поделиться сообщением

Спасибо, я так понимаю и сама камера ставится в крышку багажника не так просто.. нужно вырезать..

Точно, при установке пользовался отчетомhttp://jetta-club.org/topic/10101-%d0%a4%d0%be%d1%82%d0%be%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82-%d0%a3%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%a8%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%9a%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%97%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%92%d0%b8/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас