Dmitry 26 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Установил недавно RCD510 оригинал (Delphi) вместо 310 Очень даже неплохо звучит и без суперба жду плату нави Изменено 22 июля 2015 пользователем Dmitry 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
re-totty 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Установил недавно RCD510 оригинал (Delphi) вместо 310 Очень даже неплохо звучит и без суперба жду плату нави не дешевле бы было поставить rns510 ? там вроде навигация сразу идет, а то я считал rcd510+navi в нормальную такую копеечку выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry 26 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 не дешевле бы было поставить rns510 ? там вроде навигация сразу идет, а то я считал rcd510+navi в нормальную такую копеечку выходит я взял голову за 8000т новую снятую с машины + 14000 плата нави и видео так что намного дешевле RNS510, я видел в работе оба апарата, так вот RNS510 долго загружается после включения. RCD510 сразу начинает играть с усб после включения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 не дешевле бы было поставить rns510 ? там вроде навигация сразу идет, а то я считал rcd510+navi в нормальную такую копеечку выходит я взял голову за 8000т новую снятую с машины + 14000 плата нави и видео так что намного дешевле RNS510, я видел в работе оба апарата, так вот RNS510 долго загружается после включения. RCD510 сразу начинает играть с усб после включения Долго - это сколько? Не имею опыта с RNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry 26 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Долго - это сколько? Не имею опыта с RNS секунд 15 но когда часто передергиваеш ключ это вымораживает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Подскажите знающие товарищи. Хочу приобрести RCD510 Delphi и камеру. Что может еще понадобиться? Слышал что-то за переходник на антенну. Нужно ли докупать кабели для USB, AUX? У меня сейчас стоит 310 голова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Слышал что-то за переходник на антенну. Нужно ли докупать кабели для USB, AUX? У меня сейчас стоит 310 голова... Переходник на антенну тебе не нужен, на 310 двойной разъем. Если в подлокотнике у тебя гнездо AUX не установлено с завода, то нужно, как и USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Переходник на антенну тебе не нужен, на 310 двойной разъем. Если в подлокотнике у тебя гнездо AUX не установлено с завода, то нужно, как и USB. Понял, спасибо! Гнездо AUX у меня есть, но оно не в подлокотнике... USB шнур, я так понимаю, нужен по любому, так как у меня Media-in. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 USB шнур, я так понимаю, нужен по любому, так как у меня Media-in. Нужен. Попробуй написать продавану, может в комплект положит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Установил недавно RCD510 оригинал (Delphi) вместо 310 Очень даже неплохо звучит и без суперба жду плату нави Что за плата нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах