postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 После покупки автомобиля, пришло время поменять магнитолу, т.к. заказывал изначально с 210, в планах сразу была замена ГУ. Магнитола очень гармонично вписывается ))) отличное качество изображения и хорошо читаемая картинка. Очень понравилось, что замена заняла всего 10 минут и ничего не нужно было дополнительно делать! Вообщем советую всем данный девайс. Из минусов: - пропал кармашек под яблофон куда девать телефон не понятно - нужен переходник на антенну (фото прилагается) - заказан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Интернет-радио, пробки, дорожная ситуация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @IgorB, это RCD 510 там нет навигации, если Вы об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 переходник не обязателен!!! одну фишку, оставшуюся от 210, подключаешь к любому из 2х входов на 510 и всё норм!!! радио без помех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) переходник не обязателен!!! одну фишку, оставшуюся от 210, подключаешь к любому из 2х входов на 510 и всё норм!!! радио без помех! я люблю все по уму ))) там 1 фишку нужно курочить, т.к. она не налезает из за пластика вокруг, а тут переходник и все Изменено 23 октября 2012 пользователем postskrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Сколько денег стоит, и где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я люблю все по уму ))) там 1 фишку нужно курочить, т.к. она не налезает из за пластика вокруг, а тут переходник и все ссылку не дадите на переходник где заказывали, и второй вопрос - с какого места и чем начинали снимать окантовку ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Сколько денег стоит, и где покупал? 11 на форуме пассата, новая снята с авто в салоне ссылку не дадите на переходник где заказывали, и второй вопрос - с какого места и чем начинали снимать окантовку ГУ. http://www.ebay.com/itm/110943559043?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Окантовку снимал снизу, под блоком климата на себя нужно тянуть, можно руками или пластиковой картой подцепить, вообщем очень легко, главное не сильно тяните, тогда крепления не сломаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ссылку не дадите на переходник где заказывали, и второй вопрос - с какого места и чем начинали снимать окантовку ГУ. http://ebay39.ru/product.php?id_product=106240 я тут брал, дешевле не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) я люблю все по уму ))) там 1 фишку нужно курочить, т.к. она не налезает из за пластика вокруг, а тут переходник и все Мне кажется такой вариант предпочтительнее: после замены 210й на 310 или 315 или выше на 510.. нужно докупить вторую антенну... вот ее номерок 00051504Dhttp://jetta-club.org/topic/13247-замена-rcd-210-на-rcd-310/page__st__10#entry239726 Изменено 24 октября 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах