postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мне кажется такой вариант предпочтительнее: Кто в основном слушает радио - может быть, мне достаточно, чтобы просто работало по Москве (я редко слушаю радио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А что в ней есть то, кроме большого экрана, она хотя бы киношки показывать умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 а у меня что стоит? и кино и тв и навигация...пробки оптя ть же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А что в ней есть то, кроме большого экрана, она хотя бы киношки показывать умеет? если есть камера, то при включении задней на экран выводится изображение с неё, есть флешка на 32гб и удобный пользовательский интерфейс! а у меня что стоит? и кино и тв и навигация...пробки оптя ть же... рнс510 скорее всего, если штатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 РРР, 27 октября 2012 - 16:45 , сказал(а): а у меня что стоит? и кино и тв и навигация...пробки оптя ть же... рнс510 скорее всего, если штатная ===================================================== А как РНС-510 показывает пробки, у нее чо связь с тырнетом имеется?? Или надо как то по хитрому ее включить, объясните пожалуйста. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) РРР, 27 октября 2012 - 16:45 , сказал(а): а у меня что стоит? и кино и тв и навигация...пробки оптя ть же... рнс510 скорее всего, если штатная ===================================================== А как РНС-510 показывает пробки, у нее чо связь с тырнетом имеется?? Или надо как то по хитрому ее включить, объясните пожалуйста. С ув. RA 42368. не может штатная рнс пробки показывать! связи с нетом нет, только со спутником через gps Изменено 27 октября 2012 пользователем EGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Дааа, с 510-й куда лучше смотрится салон. Но и с 310-й ничего так..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 не может штатная рнс пробки показывать! связи с нетом нет, только со спутником через gps =============================================================================== Спасибо! Ну и я так подумал, но решил на всякий случай проконсультироваться. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) А за бугром как то пробки учитываются в навигации, если не ошибаюсь, там по радио в каком то хитром формате типа Rds инфа о пробках скидывается. Наверняка родные гу это понимают, только в России это не применяется. Но вообще для меня до сих пор загадка как там это происходит. Ну а по теме - только ради камеры заднего вида дороговатое удовольствие. Получается, смотрится круто, а внутри то - пустовато))) Изменено 28 октября 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Пробки за бугром показывает на устройствах с навигацией, в рсд-510 навигации НЕТ. И давайте закончим в этой теме обсуждение того чего нет. Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах