ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 postskrip, мой рцд при включении задней передачи синий экран кажет, у вас также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 postskrip, мой рцд при включении задней передачи синий экран кажет, у вас также? У меня ничего не кажет ) у меня играет музыка, у меня камеры нет к сожалению, только в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 У меня ничего не кажет ) у меня играет музыка, у меня камеры нет к сожалению, только в планах у меня тоже камеры нет, но всеравно выходит синий экран, и музыка тоже продолжает играть, не пойму зачем синий экран выходит будто камера подключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Уберите в кодировке аппарата камеру и не будет синего экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Уберите в кодировке аппарата камеру и не будет синего экрана Про камеру напишите, я Вам в личку писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond318 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Коллеги, подскажите. Поставил новый мультируль и когда листаешь радио станции, приемник выдает станции в разнобой в режиме очень похожий на MIX. А мне хочется чтобы при переключении радио станций ластились между уже зафиксированными частотами от 1... 6... и далее. Как это можно сделать? MFA+ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Зайти в Сетап, Радио и там помнять переключалку Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond318 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Зайти в Сетап, Радио и там помнять переключалку Отправлено с мобильного Спасибо за ответ. У меня RCD 510. Я там когда кодировал не увидел эту функцию. А можете написать, как называется функция. Хотя бы, как на русском звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Хм, это конечно логично, спрашивать в теме про рнс о рсд Как на ней делается, не знаю Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond318 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Хм, это конечно логично, спрашивать в теме про рнс о рсд Как на ней делается, не знаю Отправлено с мобильного Я посмотрел кодировку к RNS510 и тоже не нашел данную функцию. Может что-то с глазами случилось. А как функция называется для RNS510? Темы Активация мультируля (c RCD510) - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах