oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Frozern, можете обжаловать мое решение хоть в Женеве, но следующее сообщение о гравицапе без фотоотчетов и графиков экономии на примере собственного авто повлечет бан. Изобретатели фиговы, все в Селигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Frozern Изобретатели фиговы, все в Селигер на кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 И туда тоже оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Frozern, можете обжаловать мое решение хоть в Женеве, но следующее сообщение о гравицапе без фотоотчетов и графиков экономии на примере собственного авто повлечет бан. Изобретатели фиговы, все в Селигер А чем Селигер не устраивает? Или не взяли и теперь мстя жестока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Не взяли, жутко расстроен Так хотелось с нашистами подружиться, нанотехнологий пощупать, опять же с изобретателем гравицапы познакомиться оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 жостко вы сним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 а на чём основан принцип , как работает эта гравицапа? Я предпологаю повышением мелкодисперсионности смеси высокоуглеродных низкокипящих углеводородов и дистиллята газового конденсата механическим способом ? Проще сказать применением на ДВС нагнетателя давления (турбокомпрессора, механического нагнетателя наддува ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) @Frozern, можете обжаловать мое решение хоть в Женеве, но следующее сообщение о гравицапе без фотоотчетов и графиков экономии на примере собственного авто повлечет бан. Изобретатели фиговы, все в Селигер Я же только спросил))) Ладно, молчу-молчу) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Frozern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ладно, молчу-молчу) да ладно , разговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах