Перейти к публикации
Vendon

Хочу уменьшить расход. Какие устройства работают?

Рекомендованные сообщения

а на чём основан принцип , как работает эта гравицапа?

Где продаётся????

ИМХО: Если внедрить сей девайс в самогонный аппарат,попрёт не только в два ручья, но и градус поднимется!!! :stasik:

Поделиться сообщением

Про гравицапу убил, автору сообщения рекомендую завязать писать бред

Поделиться сообщением

Про гравицапу убил

Что русскому здорово, то немцу - смерть. Ну, или наоборот. :-) Я ухохотался про гравицапу. :-D

mars73, по-моему это гол в девятку, забитый в ворота топикастеру, да прямо от своих ворот. :-D

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

Если обсуждать экономичность на трассе,то это - замена пятой передачи!

Поделиться сообщением

Тавагищ топикстартер не стгадайте хегней )))

Поделиться сообщением

:D

Ведущие автоконцерны годами бьются-бьются, тратят миллиарды на всякие там TSI и ЭкоБусты, экономию топлива в 5% считают коллосальным прорывом...

И тут приходит Вася Пупкин из Задрищенского техникума, ставит на свое старое ведро чудесную хрень под страшным названием "Кавитатор" (вспоминается сразу: "Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (С) ;)), и она начинает ему экономить по 20-30% бензинчика...

А представляет собой эта хреновина набор трубок разного диаметра в корпусе, насколько я понял. Интересно, каково при этом бензонасосу, на который вешается такая нагрузка дополнительно и долго ли он протянет...

ЗЫ. Странно, что Вася Пупкин до сих пор не стал нобелевским лауреатом и миллиардером ;)

Поделиться сообщением

Стал - и давно. Ему просто вас, темных, жалко, и он решил поделиться с неудачниками своим открытием...

Поделиться сообщением

И тут приходит Вася Пупкин из Задрищенского техникума, ставит на свое старое ведро чудесную хрень под страшным названием "Кавитатор" (вспоминается сразу: "Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (С) ;)), и она начинает ему экономить по 20-30% бензинчика...

А представляет собой эта хреновина набор трубок разного диаметра в корпусе, насколько я понял.

post-3551-0-99240000-1352655637.jpeg

-"Такие опыты, уважаемый Александр Сергеевич, нужно делать с разрешения только соответствующих органов."

post-3551-0-00644300-1352656196.jpeg

-"Если ты еще раз вмешаешься в опыты академика и станешь на пути технического прогресса, я тебя...!!!! "

post-3551-0-23639700-1352656073.jpeg

-Это, стало быть, любую стенку можно так убрать? - - Вашему изобретению цены нет!

А скажите, и в магазине можно так же стенку приподнять?"

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Значит так, распространитель гравицап, еще одно упоминание об этом чудном приборе из гуглопоиска и тебя на форуме не будет, вместе с кавицапой

Отправлено с мобилы

Поделиться сообщением

можно пересесть на фиат, они начали серийно использовать систему UniAir, которая поможет экономить топливо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас