Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 в нашем городе это первая и единственная Джетта. Да че теперь говорить и так тоскливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @FKS, думаю на все топовое и на все что легко снимается)) ставьте секретки, стоят до 1500 р., легко найти в инете. Будете потом спать спокойно, я так и сделаю на днях) Секретки например Sicubloc как вариант, или по каталогу оригинальные можете подыскать. 210% Следак "умный", пипец... Им бы только лишний раз за "зарплату" зад от стула не отрывать... Это ему, конечно, не десяток мобил на наркошу повесить и "палок" себе наставить к отчетности... Только обдолбанные и упитые в "0" придурки будут курочить машину и шуметь, когда в соседнем дворе можно найти еще машину такого же "забывчивого" (в части секреток) владельца. это точно.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinett 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну у нас в Медведково средь бела дня у соседей ракушку перед переобувом вскрыли и 8 колесиков утащили, соседка с мужем до сих пор в шоке. И как понимаете, секретка не помогла, одеть не успели. Ну зато теперь оба на новой резинке рассекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 У моего знакомого вскрыли в гараже крышу и унесли 4 комплекта резины!!! Записался в сервис переобуваться, приехал за резиной... и на тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Что то в этом году эта тема активизировалась: на работе у двоих из гаража резину с дисками украли, во дворе у двоих с машин сняли. Эпидемия какая-то, я думал эта болезнь прошла. Видимо по новой всё началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 на охрану гараж ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 кризис................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 ну тогда если гараж в стрёмном месте то укреплять его как следует, замков больше, крышу из плит, ток по периметру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Да уж, по сравнению с прошлыми годами участились кражи колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Обросшие "жирком" "Джамшуты" и т.п. публика стала ездить на авто активно, к.м.к... Например, на расплодившихся авто с прибалтийскими номерами- сплошь они.... Я, к примеру, ни одного ни разу не видел в салонах связи. Но у всех мобильники, часто недешевые. Думаете откуда они у них (и куда уходят спертые у нас) Да и накупивших иномарок, пусть и полудохлых (понты важнее), на последние копейки тоже немало стало. Им всем пофигу на происхождение резины... Изменено 8 декабря 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах