Перейти к публикации
Kerby

Не оставляйте на ночь во дворе машину.

Рекомендованные сообщения

в нашем городе это первая и единственная Джетта. Да че теперь говорить и так тоскливо...

Поделиться сообщением

@FKS, думаю на все топовое и на все что легко снимается)) ставьте секретки, стоят до 1500 р., легко найти в инете. Будете потом спать спокойно, я так и сделаю на днях)

Секретки например Sicubloc как вариант, или по каталогу оригинальные можете подыскать.

210%

Следак "умный", пипец... Им бы только лишний раз за "зарплату" зад от стула не отрывать...

Это ему, конечно, не десяток мобил на наркошу повесить и "палок" себе наставить к отчетности...

Только обдолбанные и упитые в "0" придурки будут курочить машину и шуметь, когда в соседнем дворе можно найти еще машину такого же "забывчивого" (в части секреток) владельца.

это точно....................

Поделиться сообщением

Ну у нас в Медведково средь бела дня у соседей ракушку перед переобувом вскрыли и 8 колесиков утащили, соседка с мужем до сих пор в шоке. И как понимаете, секретка не помогла, одеть не успели. Ну зато теперь оба на новой резинке рассекают.

Поделиться сообщением

У моего знакомого вскрыли в гараже крышу и унесли 4 комплекта резины!!! Записался в сервис переобуваться, приехал за резиной... и на тебе!!

Поделиться сообщением

Что то в этом году эта тема активизировалась: на работе у двоих из гаража резину с дисками украли, во дворе у двоих с машин сняли. Эпидемия какая-то, я думал эта болезнь прошла. Видимо по новой всё началось.

Поделиться сообщением

на охрану гараж ставить

Поделиться сообщением

ну тогда если гараж в стрёмном месте то укреплять его как следует, замков больше, крышу из плит, ток по периметру...

Поделиться сообщением

Да уж, по сравнению с прошлыми годами участились кражи колёс.

Поделиться сообщением

Обросшие "жирком" "Джамшуты" и т.п. публика стала ездить на авто активно, к.м.к... ;) Например, на расплодившихся авто с прибалтийскими номерами- сплошь они....

Я, к примеру, ни одного ни разу не видел в салонах связи. Но у всех мобильники, часто недешевые. Думаете откуда они у них (и куда уходят спертые у нас) ;)

Да и накупивших иномарок, пусть и полудохлых (понты важнее), на последние копейки тоже немало стало.

Им всем пофигу на происхождение резины...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас