Define 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) @FKS, думаю на все топовое и на все что легко снимается)) ставьте секретки, стоят до 1500 р., легко найти в инете. Будете потом спать спокойно, я так и сделаю на днях) Секретки например Sicubloc как вариант, или по каталогу оригинальные можете подыскать. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 резина Bridgestone Revo GZ 205/55 R16 номерная с гарантией (специально на зиму перешел на 16 радиус). резине было - 4 дня. Следак сказал, что секретки не спасут. Говорит, что не смогли бы снять резину - со злости могли попортить машину. Да и че теперь гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) резина Bridgestone Revo GZ 205/55 R16 номерная с гарантией (специально на зиму перешел на 16 радиус). резине было - 4 дня. Следак сказал, что секретки не спасут. Говорит, что не смогли бы снять резину - со злости могли попортить машину. Да и че теперь гадать? Следак "умный", пипец... Им бы только лишний раз за "зарплату" зад от стула не отрывать... Это ему, конечно, не десяток мобил на наркошу повесить и "палок" себе наставить к отчетности... Только обдолбанные и упитые в "0" придурки будут курочить машину и шуметь, когда в соседнем дворе можно найти еще машину такого же "забывчивого" (в части секреток) владельца. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Следак "умный", пипец... Им бы только лишний раз за "зарплату" зад от стула не отрывать... Это ему, конечно, не десяток мобил на наркошу повесить и "палок" себе наставить к отчетности... Только обдолбанные и упитые в "0" придурки будут курочить машину и шуметь, когда в соседнем дворе можно найти еще машину такого же "забывчивого" (в части секреток) владельца. боюсь, что в моем случае (город с населением в 15 тысяч жителей) найти новую машину несколько сложнее. Все новые машины в нашем городе видны сразу и их не так много. увы. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Lёha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) боюсь, что в моем случае (город с населением в 15 тысяч жителей) найти новую машину несколько сложнее. Все новые машины в нашем городе видны сразу и их не так много. увы. Им деньги нужны, а не новая/неновая машина. На дозу, обычно. Им в такой момент пофигу какого года выпуска твое авто. Я б даже сказал- им повезло, скрутили на две дозы... Да чего уже обсуждать, все понятно и спертого не вернуть скорее всего. ВАГовцы не просто так ставят штатно секретки. В Европе тоже воруют диски, своих "страждущих" и у них хватает. Хотя, конечно, не так как у нас... Изменено 7 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 ВАГовцы не просто так ставят штатно секретки. с этого места поподробнее. Кстати да. я не совсем понял. У меня в штатной комплектации должны были быть секретки, но комплектация была дополнена колесами 17", котороые стояли без секреток. Так оно и должно было быть или..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 с этого места поподробнее. Кстати да. я не совсем понял. У меня в штатной комплектации должны были быть секретки, но комплектация была дополнена колесами 17", котороые стояли без секреток. Так оно и должно было быть или..? Ну, штатно - я имел ввиду то, что входят в комплектации определенные (по крайней мере, раньше так было. не знаю как теперь дела с такими мелочами обстоят). Возможно, тебе стоит еще раз проверить комплектацию по ВИН. Если было литье тем более. А чего ж ты молчал, раз знал что они должны быть по комплектации?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 В конфигураторе при выборе штатного литья указываются и болты-секретки. Если же литье было установлено у ОД и не входит в комплектацию - то это уже за дополнительные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 штатно секретки только в хайлайне идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Им деньги нужны, а не новая/неновая машина. На дозу, обычно. Им в такой момент пофигу какого года выпуска твое авто. Да нет, как раз на дозу-редкое явление. Обычно колеса скручивают совсем не нарики, а обычные воры, которые работают по предварительному заказу через знакомых и знакомых знакомых. Хотя бы такая схема известна мне, к сожалению знаю две таких "банды". Может быть и просто скручивают и продают в какие-нибудь небольшие шиномонтажи. Им заказывают колеса на Джетту-они ищут Джетту и скручивают колеса, потом по дешевке скидывают их заказчику. А первый пост напомнил старую гармошку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах