Перейти к публикации
Kerby

Не оставляйте на ночь во дворе машину.

Рекомендованные сообщения

@FKS, думаю на все топовое и на все что легко снимается)) ставьте секретки, стоят до 1500 р., легко найти в инете. Будете потом спать спокойно, я так и сделаю на днях)

Секретки например Sicubloc как вариант, или по каталогу оригинальные можете подыскать.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

резина Bridgestone Revo GZ 205/55 R16 номерная с гарантией (специально на зиму перешел на 16 радиус). резине было - 4 дня. Следак сказал, что секретки не спасут. Говорит, что не смогли бы снять резину - со злости могли попортить машину. Да и че теперь гадать?

Поделиться сообщением

резина Bridgestone Revo GZ 205/55 R16 номерная с гарантией (специально на зиму перешел на 16 радиус). резине было - 4 дня. Следак сказал, что секретки не спасут. Говорит, что не смогли бы снять резину - со злости могли попортить машину. Да и че теперь гадать?

Следак "умный", пипец... Им бы только лишний раз за "зарплату" зад от стула не отрывать...

Это ему, конечно, не десяток мобил на наркошу повесить и "палок" себе наставить к отчетности...

Только обдолбанные и упитые в "0" придурки будут курочить машину и шуметь, когда в соседнем дворе можно найти еще машину такого же "забывчивого" (в части секреток) владельца.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Следак "умный", пипец... Им бы только лишний раз за "зарплату" зад от стула не отрывать...

Это ему, конечно, не десяток мобил на наркошу повесить и "палок" себе наставить к отчетности...

Только обдолбанные и упитые в "0" придурки будут курочить машину и шуметь, когда в соседнем дворе можно найти еще машину такого же "забывчивого" (в части секреток) владельца.

боюсь, что в моем случае (город с населением в 15 тысяч жителей) найти новую машину несколько сложнее. Все новые машины в нашем городе видны сразу и их не так много. увы.

Изменено пользователем Lёha

Поделиться сообщением

боюсь, что в моем случае (город с населением в 15 тысяч жителей) найти новую машину несколько сложнее. Все новые машины в нашем городе видны сразу и их не так много. увы.

Им деньги нужны, а не новая/неновая машина. На дозу, обычно. Им в такой момент пофигу какого года выпуска твое авто. Я б даже сказал- им повезло, скрутили на две дозы...

Да чего уже обсуждать, все понятно и спертого не вернуть скорее всего.

ВАГовцы не просто так ставят штатно секретки. В Европе тоже воруют диски, своих "страждущих" и у них хватает. Хотя, конечно, не так как у нас...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

ВАГовцы не просто так ставят штатно секретки.

с этого места поподробнее. Кстати да. я не совсем понял. У меня в штатной комплектации должны были быть секретки, но комплектация была дополнена колесами 17", котороые стояли без секреток. Так оно и должно было быть или..?

Поделиться сообщением

с этого места поподробнее. Кстати да. я не совсем понял. У меня в штатной комплектации должны были быть секретки, но комплектация была дополнена колесами 17", котороые стояли без секреток. Так оно и должно было быть или..?

Ну, штатно - я имел ввиду то, что входят в комплектации определенные (по крайней мере, раньше так было. не знаю как теперь дела с такими мелочами обстоят).

Возможно, тебе стоит еще раз проверить комплектацию по ВИН. Если было литье тем более.

А чего ж ты молчал, раз знал что они должны быть по комплектации?...

Поделиться сообщением

В конфигураторе при выборе штатного литья указываются и болты-секретки. Если же литье было установлено у ОД и не входит в комплектацию - то это уже за дополнительные деньги.

Поделиться сообщением

штатно секретки только в хайлайне идут

Поделиться сообщением

Им деньги нужны, а не новая/неновая машина. На дозу, обычно. Им в такой момент пофигу какого года выпуска твое авто.

Да нет, как раз на дозу-редкое явление. Обычно колеса скручивают совсем не нарики, а обычные воры, которые работают по предварительному заказу через знакомых и знакомых знакомых. Хотя бы такая схема известна мне, к сожалению знаю две таких "банды". Может быть и просто скручивают и продают в какие-нибудь небольшие шиномонтажи. Им заказывают колеса на Джетту-они ищут Джетту и скручивают колеса, потом по дешевке скидывают их заказчику.

А первый пост напомнил старую гармошку:

post-3-12766936849596.jpg

post-3-12766937011117.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас