еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 понятно что они туда все идут.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 А я уже заказал диски Реплика, а что и вправду к ним секретки редкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Я с оригинала секретки ставлю. Свою функцию выполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я с оригинала секретки ставлю. Свою функцию выполняют. Естественно это же оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Просто в оригинале секретки сфера, в реплике конус. Кому то это важно.. я не стал заморачиваться, просто сильно не тяну их на реплике. Наркош отпугнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Просто в оригинале секретки сфера, в реплике конус. Кому то это важно.. я не стал заморачиваться, просто сильно не тяну их на реплике. Наркош отпугнет. просто у меня машина придет с штамповкой, естественно без секреток, значит, придется докупать. А может тогда знатоки ответят, что за черные секретки или колпачки на болтах от оригинальных дисков, которые идут на машинах с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 А может тогда знатоки ответят, что за черные секретки или колпачки на болтах от оригинальных дисков, которые идут на машинах с завода? да простые колпачки, для красоты и грязь чтобы не забивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinett 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ребятки вопрос на засыпку, если секретку потеряла для колесиков, что делать то? Где ее купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а в каталогах смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребятки вопрос на засыпку, если секретку потеряла для колесиков, что делать то? Где ее купить можно? У ОД, а если реплика то в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах