Перейти к публикации
oleg_penza

Концевик капота

Рекомендованные сообщения

Значит где-то стоит коцевик по сигналу которого происходит блокировка даже в самой простой комплектации.По идее этот сигнал и должен отображаться на приборке.У меня тренд пакет техник MFA + отображение есть.

Концевик капота находится в самом замке капота.

Поделиться сообщением

ну, на багажник, я так полагаю, у всех есть.....по крайней мере у меня загорается при открытии багажника.....а вот значок капота не загорается ни в какую.....еще глянул свою инструкцию бумажную (тоже от 07.2012) - там не сказано про капот вообще ничего, т.е. можем предположить, что в авто 2012 г.в. вообще этой функции нет!?

Смотрел на просвет сегодня обычную приборку и опасения мои подтвердились нет в приборке  индикатора капота и вряд ли он присутствует в приборке за 2011 год, в менструкции просто описка за 11 год. )

Поделиться сообщением

У меня при открытии капота машина вобще глохнет. Авто 12г. а модельный ряд 13г.

Поделиться сообщением

Сгнил концевик капота - как обычно вдруг не работает прерывистый режим щеток и стеклоомыватель.

Нашел то, что ставит ВАГ к корпус концевика -  ZIPPY DW-N3S-00A0D-Z.

На алике - 4.5 $ , а жадный ваг за свой заводской брак хочет 50 $ за шнурок.

Решение очевидно - расковыриваем с паяльником компаунд и вычищаем его чтобы спасти корпус. Покупаем микрик, наращиваем провода нормальным проводом (соединение в термоусадку с клеем) и заливаем компаундом.

Все работает без проблем

Как мог сгнить контакт микрика в компаунде - это надо постараться так нарукожопить... В нормальном инженерном решении - капот открыт - питание подано / капот закрыт - питания нет. У вага наоборот - микрик всегда замкнут, т.е. в неестественном для него состоянии в принципе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас