Перейти к публикации
oleg_penza

Концевик капота

Рекомендованные сообщения

У меня тренд + пакет комфорт + пакет техник  и простая приборка - значок багажника есть и все работает.. 

А значок капота есть? он загорается на приборке, если открыть капот?

Поделиться сообщением

А значок капота есть? он загорается на приборке, если открыть капот?

да.. машинка красного цвета и открытый капот появляется.. на заведенной точно, если ключ в замке тоже кажется..

Поделиться сообщением

У Вас, я так понимаю, 2011 года тренд.....может это из-за техника? (все-таки сигнализация должна срабатывать при открытии капота) или с 2012 г.в. на Джетте в тренде такой функции нет уже......

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

У Вас, я так понимаю, 2011 года тренд.....может это из-за техника? все-таки сигнализация должна срабатывать при открытии капота

Да. брал в марте 12-го, машина  2011г... как было сказано стоят два пакета комфорт и техник. Сигналка у меня родная и срабатывает на движения в салоне (датчик объема) и при поднятии какой либо части машины, например, при смене колеса.. в остальном тишина..

Поделиться сообщением

@evgen65, а с капотом пробовали сигналку? просто у меня на Пассате сигнализация ВАГовская и при открытии капота начинает орать как умолишенная.......однажды при пересечении границы забыл закрыть полностью капот, поставил на сигналку и пошел оформлять документы....возвращаясь замечаю, что капот открыт, решил его приподнять и закрыть доконца, так она как заорет......все взоры были обращены на меня)))))

Поделиться сообщением

Прошу прощения у всех..  сын отвлекал.. я веду речь не о капоте   :zakumar:, а о багажнике.. На капот нет значка...

Поделиться сообщением

ну, на багажник, я так полагаю, у всех есть.....по крайней мере у меня загорается при открытии багажника.....а вот значок капота не загорается ни в какую.....еще глянул свою инструкцию бумажную (тоже от 07.2012) - там не сказано про капот вообще ничего, т.е. можем предположить, что в авто 2012 г.в. вообще этой функции нет!?

Поделиться сообщением

Вот сдался вам значок капота.. Я бы понял, если капот открывался при помощи газовых упор и действительно опасно ехать при открытом капоте.

Мурмыс, у машин за 11 год тоже не горит значок капота в обычной приборке.

Поделиться сообщением

Вот сдался вам значок капота.. Я бы понял, если капот открывался при помощи газовых упор и действительно опасно ехать при открытом капоте.

Мурмыс, у машин за 11 год тоже не горит значок капота в обычной приборке.

даже с газовыми упорами он не откроется под действием встречного сильного ветра, т.к. там педальку надо пальчиками сделать "нажмала", так сказать высвободить сувальду из блокиратора (или как там они называются)

А если даже и откроется, то газовые упоры хоть как-то усилят его удержание на петлях.....а вот в нашем случае - вырвет и нет капота!))))

Мне так вообще не критично, что его нет, просто раз уж разговор зашел

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Если не подводит моя старческая память, то при открытом капоте блокируются лишь брызгалки с дворниками и первый режим дворников.

Значит где-то стоит коцевик по сигналу которого происходит блокировка даже в самой простой комплектации.По идее этот сигнал и должен отображаться на приборке.У меня тренд пакет техник MFA + отображение есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас