Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня тренд + пакет комфорт + пакет техник и простая приборка - значок багажника есть и все работает.. А значок капота есть? он загорается на приборке, если открыть капот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А значок капота есть? он загорается на приборке, если открыть капот? да.. машинка красного цвета и открытый капот появляется.. на заведенной точно, если ключ в замке тоже кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) У Вас, я так понимаю, 2011 года тренд.....может это из-за техника? (все-таки сигнализация должна срабатывать при открытии капота) или с 2012 г.в. на Джетте в тренде такой функции нет уже...... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У Вас, я так понимаю, 2011 года тренд.....может это из-за техника? все-таки сигнализация должна срабатывать при открытии капота Да. брал в марте 12-го, машина 2011г... как было сказано стоят два пакета комфорт и техник. Сигналка у меня родная и срабатывает на движения в салоне (датчик объема) и при поднятии какой либо части машины, например, при смене колеса.. в остальном тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @evgen65, а с капотом пробовали сигналку? просто у меня на Пассате сигнализация ВАГовская и при открытии капота начинает орать как умолишенная.......однажды при пересечении границы забыл закрыть полностью капот, поставил на сигналку и пошел оформлять документы....возвращаясь замечаю, что капот открыт, решил его приподнять и закрыть доконца, так она как заорет......все взоры были обращены на меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Прошу прощения у всех.. сын отвлекал.. я веду речь не о капоте , а о багажнике.. На капот нет значка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ну, на багажник, я так полагаю, у всех есть.....по крайней мере у меня загорается при открытии багажника.....а вот значок капота не загорается ни в какую.....еще глянул свою инструкцию бумажную (тоже от 07.2012) - там не сказано про капот вообще ничего, т.е. можем предположить, что в авто 2012 г.в. вообще этой функции нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот сдался вам значок капота.. Я бы понял, если капот открывался при помощи газовых упор и действительно опасно ехать при открытом капоте. Мурмыс, у машин за 11 год тоже не горит значок капота в обычной приборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Вот сдался вам значок капота.. Я бы понял, если капот открывался при помощи газовых упор и действительно опасно ехать при открытом капоте. Мурмыс, у машин за 11 год тоже не горит значок капота в обычной приборке. даже с газовыми упорами он не откроется под действием встречного сильного ветра, т.к. там педальку надо пальчиками сделать "нажмала", так сказать высвободить сувальду из блокиратора (или как там они называются) А если даже и откроется, то газовые упоры хоть как-то усилят его удержание на петлях.....а вот в нашем случае - вырвет и нет капота!)))) Мне так вообще не критично, что его нет, просто раз уж разговор зашел Изменено 3 февраля 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Если не подводит моя старческая память, то при открытом капоте блокируются лишь брызгалки с дворниками и первый режим дворников.Значит где-то стоит коцевик по сигналу которого происходит блокировка даже в самой простой комплектации.По идее этот сигнал и должен отображаться на приборке.У меня тренд пакет техник MFA + отображение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах