FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @loed, @FKS, у меня тренд с комфорт пакетом (техника нет, МФА+ тоже нет), сейчас спустился и проверил, открыл капот - значок не загорелся...... завел мотор с открытым капотом - значок не загорелся......попробовал тронуться вперед в режиме D с открытым капотом - значок не загорелся......Видимо нет на капоте "конечника" на тренде или МФА+ или........ Просто на обычной приборке, по-видимому, нет пиктограммы этого значка его и нет на МФА+ там капот изображен графически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Просто на обычной приборке, по-видимому, нет пиктограммы этого значка его и нет на МФА+ там капот изображен графически. по инструкции он есть, есть также и пиктограмма открытого багажника (у меня она работала раньше точно) по логике и на капот должна быть ведь это наиболее опасно..... У кого еще тренд, гляньте у себя? @loed, @FKS, у меня тренд с комфорт пакетом (техника нет, МФА+ тоже нет), сейчас спустился и проверил, открыл капот - значок не загорелся...... завел мотор с открытым капотом - значок не загорелся......попробовал тронуться вперед в режиме D с открытым капотом - значок не загорелся......Видимо нет на капоте "конечника" на тренде или МФА+ или........ во как, сомневаюсь что немцы могли так могли с трендом поступить, ведь на багажник он есть.... тут какой то глюк скорее всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Оказывается тема уже была http://jetta-club.org/topic/14209-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0/ в тренде ее и впрямь нет, вот Вам и еще один жирный минус в копилку джетты 6..... я в шоке от немецкой заботы о нашей безопасности, вкорячить инфу о открытом багажнике и никак не информировать об открытом капоте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) loed, вот Вы всё говорите, что якобы тренд всему виной...Так вот если в тренде будет стоять приборка МФА+ то капот будет гореть не смотря на тренд. Поэтому я и сомневаюсь, что и в комфорте (в Хае по умолчанию идёт приборка МФА+) при обычной приборке будет гореть капот..... Неужто в комфорте на обычной приборке горит индикатор капота? Изменено 3 февраля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 loed, вот Вы всё говорите, что якобы тренд всему виной...Так вот если в тренде будет стоять приборка МФА+ то капот будет гореть не смотря на тренд. Поэтому я и сомневаюсь, что и в комфорте (в Хае по умолчанию идёт приборка МФА+) при обычной приборке будет гореть капот..... Неужто в комфорте на обычной приборке горит индикатор капота? Нет не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 loed, вот Вы всё говорите, что якобы тренд всему виной...Так вот если в тренде будет стоять приборка МФА+ то капот будет гореть не смотря на тренд. Поэтому я и сомневаюсь, что и в комфорте (в Хае по умолчанию идёт приборка МФА+) при обычной приборке будет гореть капот..... Неужто в комфорте на обычной приборке горит индикатор капота? да я не про это, а про ваговскую экономию..... боюсь даже предположить чего не будет в джетте 7.... и другое на МФА+ там графическая картинка а в инструкции значек с открытом капотом на приборке, он что просто его дублирует? я запутался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 .Видимо нет на капоте "конечника" на тренде или МФА+ или........ Интересно а стеклочистители блокируются при открытом капоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 да я не про это, а про ваговскую экономию..... боюсь даже предположить чего не будет в джетте 7.... и другое на МФА+ там графическая картинка а в инструкции значек с открытом капотом на приборке, он что просто его дублирует? я запутался.... Лично я в глаза не видел, чтобы на приборке и в инструкции за июль 12 года был значок капота... Возможно отпечаталось то издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Интересно а стеклочистители блокируются при открытом капоте? Если не подводит моя старческая память, то при открытом капоте блокируются лишь брызгалки с дворниками и первый режим дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 loed, вот Вы всё говорите, что якобы тренд всему виной...Так вот если в тренде будет стоять приборка МФА+ то капот будет гореть не смотря на тренд. Поэтому я и сомневаюсь, что и в комфорте (в Хае по умолчанию идёт приборка МФА+) при обычной приборке будет гореть капот..... Неужто в комфорте на обычной приборке горит индикатор капота? У меня тренд + пакет комфорт + пакет техник и простая приборка - значок багажника есть и все работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах