Перейти к публикации
oleg_penza

Концевик капота

Рекомендованные сообщения

@loed, @FKS, у меня тренд с комфорт пакетом (техника нет, МФА+ тоже нет), сейчас спустился и проверил, открыл капот - значок не загорелся...... завел мотор с открытым капотом - значок не загорелся......попробовал тронуться вперед в режиме D с открытым капотом - значок не загорелся......Видимо нет на капоте "конечника" на тренде или МФА+ или........

Просто на обычной приборке, по-видимому, нет пиктограммы этого значка его и нет на МФА+ там капот изображен графически.

Поделиться сообщением

Просто на обычной приборке, по-видимому, нет пиктограммы этого значка его и нет на МФА+ там капот изображен графически.

по инструкции он есть, есть также и пиктограмма открытого багажника (у меня она работала раньше точно) по логике и на капот должна быть ведь это наиболее опасно.....  У кого еще тренд, гляньте у себя?

@loed@FKS, у меня тренд с комфорт пакетом (техника нет, МФА+ тоже нет), сейчас спустился и проверил, открыл капот - значок не загорелся...... завел мотор с открытым капотом - значок не загорелся......попробовал тронуться вперед в режиме D с открытым капотом - значок не загорелся......Видимо нет на капоте "конечника" на тренде или МФА+ или........

во как, сомневаюсь что немцы могли так могли с трендом поступить, ведь на багажник он есть.... тут какой то глюк скорее всего....

Поделиться сообщением

Оказывается тема уже  была http://jetta-club.org/topic/14209-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0/  в тренде ее и впрямь нет, вот Вам и еще один жирный минус в копилку джетты 6..... я в шоке от немецкой заботы о нашей безопасности, вкорячить инфу о открытом багажнике и  никак не информировать об открытом капоте....

Поделиться сообщением

loed, вот Вы всё говорите, что якобы тренд всему виной...Так вот если в тренде будет стоять приборка МФА+ то капот будет гореть не смотря на тренд. Поэтому я и сомневаюсь, что и в комфорте (в Хае по умолчанию идёт приборка МФА+) при обычной приборке будет гореть капот.....

Неужто в комфорте на обычной приборке горит индикатор капота?

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

loed, вот Вы всё говорите, что якобы тренд всему виной...Так вот если в тренде будет стоять приборка МФА+ то капот будет гореть не смотря на тренд. Поэтому я и сомневаюсь, что и в комфорте (в Хае по умолчанию идёт приборка МФА+) при обычной приборке будет гореть капот.....

Нет не горит. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

да я не про это, а про ваговскую экономию..... боюсь даже предположить чего не будет в джетте 7.... и другое на МФА+ там графическая картинка а в инструкции значек с открытом капотом на приборке, он что просто его дублирует? я запутался....

Поделиться сообщением

.Видимо нет на капоте "конечника" на тренде или МФА+ или........

Интересно а стеклочистители блокируются при открытом капоте?

Поделиться сообщением

да я не про это, а про ваговскую экономию..... боюсь даже предположить чего не будет в джетте 7.... и другое на МФА+ там графическая картинка а в инструкции значек с открытом капотом на приборке, он что просто его дублирует? я запутался....

Лично я в глаза не видел, чтобы на приборке и в инструкции за июль 12 года был значок капота... Возможно отпечаталось то издание. 

Поделиться сообщением

Интересно а стеклочистители блокируются при открытом капоте?

Если не подводит моя старческая память, то при открытом капоте блокируются лишь брызгалки с дворниками и первый режим дворников.

Поделиться сообщением

У меня тренд + пакет комфорт + пакет техник  и простая приборка - значок багажника есть и все работает.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас