Перейти к публикации
Spitty

оцените пожалуйста выбранный вариант jetta 5 (vin есть)

Рекомендованные сообщения

всем доброго дня =)

вот думаю вступить в ваши ряды и нашел интересный вариант джетты:

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_jetta_2010_72745274?nomobile

что скажете? по телефону общался, вроде все чисто, машина еще на номерах (фото делали при покупке).

вот вин, если сможете посмотреть комплектацию - и что с ТО - буду очень благодарен!

WXW83Z1KZAG505894

заранее спасибо =)

Поделиться сообщением

всем доброго дня =)

вот думаю вступить в ваши ряды и нашел интересный вариант джетты:

http://www.avito.ru/...745274?nomobile

что скажете? по телефону общался, вроде все чисто, машина еще на номерах (фото делали при покупке).

вот вин, если сможете посмотреть комплектацию - и что с ТО - буду очень благодарен!

WXW83Z1KZAG505894

заранее спасибо =)

Вообще то нормальные продавцы вывешивают фото машины актуальное, "как есть". А не фото 2-х летней давности с новьем из автосалона.

А в остальном ничего примечательного, кроме описания стандартной комплектации (правда, максимальной, судя по всему), что бы что то обсудить. Надо ехать и смотреть-щупать.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Вообще то нормальные продавцы вывешивают фото машины актуальное, "как есть". А не фото 2-х летней давности с новьем из автосалона.

А в остальном ничего примечательного, кроме описания стандартной комплектации (правда, максимальной, судя по всему), что бы что то обсудить. Надо ехать и смотреть-щупать.

полностью согласен, по этому и прошу, у кого есть варианты, посмотреть по вину какие то были у официалов. На сколько я знаю мультируль кожаный это доп вроде )

Поделиться сообщением

полностью согласен, по этому и прошу, у кого есть варианты, посмотреть по вину какие то были у официалов. На сколько я знаю мультируль кожаный это доп вроде )

Руль, ручник и рукоятка КПП в коже- это "признаки" максимальной комплектации.

ТО можно и по сервисной книжке посмотреть. Это не панацея, в любом случае.

Поделиться сообщением

Руль, ручник и рукоятка КПП в коже- это "признаки" максимальной комплектации.

ТО можно и по сервисной книжке посмотреть. Это не панацея, в любом случае.

можно, просто мне добираться далековато, чтоб уж исключить все возможности развода хочется все уточнить и потом уже ехать )

Поделиться сообщением

можно, просто мне добираться далековато, чтоб уж исключить все возможности развода хочется все уточнить и потом уже ехать )

А с хозяйкой разговор был?

А то может не то что обмана, а и машины то уже нет... ;)

Поделиться сообщением

А с хозяйкой разговор был?

А то может не то что обмана, а и машины то уже нет... ;)

да, разговаривал с хозяйкой, вроде все нормально.

просто на неделе был случай, тоже разговаривал с хозяйкой, в итоге приехал, а там: не частное лицо, а комиссионка, не 10 года машина, а 9, не 46к пробега, а 106 и так далее )

Поделиться сообщением

да, разговаривал с хозяйкой, вроде все нормально.

просто на неделе был случай, тоже разговаривал с хозяйкой, в итоге приехал, а там: не частное лицо, а комиссионка, не 10 года машина, а 9, не 46к пробега, а 106 и так далее )

Ну это надо сразу узнавать, насчет "перекупов". И что, на сказала, что хозяйка и вписана в ПТС? ;) Хач-салоны, щас поголовно сажают таких "хозяек" на телефоны, да...

Насчет ТО по VIN - это можно долго пробивать и ничего не пробить, ибо информация то не публичная. Я не знаю, есть ли среди наших работник ОД, имеющий доступ к ВАГовской базе...

Я бы сам лично съездил и посмотрел и машину и документы. И поговорил. Там все сразу видно будет, если хорошо "попытать"..

Поделиться сообщением

Ну это надо сразу узнавать, насчет "перекупов". И что, на сказала, что хозяйка и вписана в ПТС? ;) Хач-салоны, щас поголовно сажают таких "хозяек" на телефоны, да...

Насчет ТО по VIN - это можно долго пробивать и ничего не пробить, ибо информация то не публичная. Я не знаю, есть ли среди наших работник ОД, имеющий доступ к ВАГовской базе...

Я бы сам лично съездил и посмотрел и машину и документы. И поговорил. Там все сразу видно будет, если хорошо "попытать"..

вот и не хочется опять нарваться на этот хач салон, а то будут зря потраченные 2 часа ) а так, если варианта не найдется по вину узнать - поеду смотреть, так то вариант вполне =)

Поделиться сообщением

вот и не хочется опять нарваться на этот хач салон, а то будут зря потраченные 2 часа ) а так, если варианта не найдется по вину узнать - поеду смотреть, так то вариант вполне =)

А что тебе даст, собственно, ВИН и отметки о ТО в деле борьбы с хач-салонами? Да ничего, откровенно говоря... Там машины стоят с тем и же документами и со всеми теми же отметками, что ты сможешь (что врят ли) узнать у работников ОД. Эти товарищи на себя машины не оформляют и уж тем более ТО и т.п. не делают...

Хотя, можно проверить пробег, да. Но для Москвы пробег в 30-40 тыщ за два года -это нормально и стандартно. Этож не б/у из Германии со скрученным на сотню пробегом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас