Перейти к публикации
Spitty

оцените пожалуйста выбранный вариант jetta 5 (vin есть)

Рекомендованные сообщения

А что тебе даст, собственно, ВИН и отметки о ТО в деле борьбы с хач-салонами? Да ничего, откровенно говоря... Там машины стоят с тем и же документами и со всеми теми же отметками, что ты сможешь (что врят ли) узнать у работников ОД. Эти товарищи на себя машины не оформляют и уж тем более ТО и т.п. не делают...

Хотя, можно проверить пробег, да. Но для Москвы пробег в 30-40 тыщ за два года -это нормально и стандартно. Этож не б/у из Германии со скрученным на сотню пробегом...

если отметка о ТО будет 45к в 11 году (как у предыдущего варианта, который я смотрел) - все будет понятно =) а так, только что расшифровал вин - машина реально 10 года, сборка мексика.. все-таки стоит съездить я думаю =)

Поделиться сообщением

спасибо ) как съезжу - оставлю отчет ) а так джеттаводом я по-любому стану ))

Поделиться сообщением

только что узнал подробность - ТО 30 не проходилось, то есть после ТО 15 она до 39 ездила без замен... это сильно страшно? если к примеру я сразу сам все поменяю

Поделиться сообщением

только что узнал подробность - ТО 30 не проходилось, то есть после ТО 15 она до 39 ездила без замен... это сильно страшно? если к примеру я сразу сам все поменяю

Ну вообще, конечно, 25 тыщ без смены масла- это не очень хорошо, мягко говоря. Может имелось ввиду официальное ТО, а масло сами меняли?

Если нет- то, видимо, за машиной особо не следили...

Поделиться сообщением

Это жесть- ездить столько без замены..Лонг Лайф у нас не работает..не то топливо!

Вот тут пример дилерской машины с регламентируемым производителем сорта масла и сервисного интервала : http://bmwservice.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Это жесть- ездить столько без замены..Лонг Лайф у нас не работает..не то топливо!

Вот тут пример дилерской машины с регламентируемым производителем сорта масла и сервисного интервала : http://bmwservice.li.../tag/масло

Ну вообще, конечно, 25 тыщ без смены масла- это не очень хорошо, мягко говоря. Может имелось ввиду официальное ТО, а масло сами меняли?

Если нет- то, видимо, за машиной особо не следили...

Хорошо, спасибо, попробую сделать на этом акцент для торга ) а какие могут быть последствия этого из плачевных?

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо, попробую сделать на этом акцент для торга ) а какие могут быть последствия этого из плачевных?

Могут и такие, что mars тебе показал, а может и ничего особенного не быть.

Тут только вскрытие может показать.

Уточни насчет прохождения ТО. Может, хозяйка на официальное ТО забила, а масло все таки меняли?

Иначе, еще раз повторюсь, это свидетельство того, что на машину попросту давно уже "забили".

Поделиться сообщением

Цена для 2010 года очень маленькая для такой комплектации, что-то не чисто с этим авто.

Поделиться сообщением

как и обещал, съездил, отчитываюсь =)

с машиной все отлично, жена не правильно сказала по телефону, ТО делалось, просто не у оффициалов, а собственноручно. Есть конечно коцки по кузову, от них не деться никуда, а так салон весь чистый, ухоженный, коробка переключает плавно, без рывков, все отлично. По ПТС 1 хозяин. Так что решил брать =)

Цена для 2010 года очень маленькая для такой комплектации, что-то не чисто с этим авто.

согласен, цена не большая, но с учетом небольших царапин, + еще скоро машине станет 3 года, да и сейчас не очень сезон продаж - я думаю нормальная цена. Комплектация понравилась, есть все, что нужно, кроме парктроников и головы 510-ой =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас