Перейти к публикации
Spitty

оцените пожалуйста выбранный вариант jetta 5 (vin есть)

Рекомендованные сообщения

Так что решил брать =)

Удачной покупки :razz:

Поделиться сообщением

ну удачи!

Удачной покупки :-P

спасибо =)

и еще вопрос, пока не купил: как себя ведет семиступка дсг? где-то я видел, что сыпится в лет, где-то видел, что отличная. Есть мнения и опыт эксплуатирования?

Поделиться сообщением

У меня нет опыта по DSG! У меня мкпп :-x

Поделиться сообщением

там в основном косячный модуль блока многодискового сцепления..( коробка из нескольких модулей состоит)...бьются немцы над ней постоянно,

вышли как бы модернизированные-NAT(десяток изменений в конструктиве), да на тер-ри России продлили гарантию до 5лет/150тыс.км на карабас..

на сс форуме уже натовскиее дёргаются тоже..последние версии ТРI(июль) cообщают,что решений в условиях производства - нет(((

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

там в основном косячный модуль блока многодискового сцепления..( коробка из нескольких модулей состоит)...бьются немцы над ней постоянно,

вышли как бы модернизированные-NAT(десяток изменений в конструктиве), да на тер-ри России продлили гаррантию до 5лет/150тыс.км на карабас..

на сс форуме уже натовскиее дёргаются тоже..последние версии ТРI(июль) cообщают,что решений в условиях производства - нет(((

хм.. не очень это гуд ( а гарантию продлили на все коробки дсг или только модернизированные? тоесть если у меня полетит дсг на этой джетте я смогу заменить по гарантии модуль блока или придется отдавать круглую сумму?

Поделиться сообщением

Из объявления не понятно гидротрансформаторная АКПП или DSG7 на этой машине..Хотя с 10м.г. ставили онли DSG.

( на ручке должен бытьлоготип DSG плюс из буквенных обозначений на наклейке в сервис-книжке или багажнике под ковриком можно вудить эту инфу. Номер или сочетание букв не помню, где то здесь была инфа)

Гарантия на все коробки...с одним "НО": есть большая вероятность отказа замены в связи с не прохождением регламентных ТО у ОД в срок, если обнаружат причинно-следственную связь. По условиям гарантийного обслуживания DSG7 здесь инфа http://jetta-club.or...

Поделиться сообщением

Из объявления не понятно гидротрансформаторная АКПП или DSG7 на этой машине..Хотя с 10м.г. ставили онли DSG.

( на ручке должен бытьлоготип DSG плюс из буквенных обозначений на наклейке в сервис-книжке или багажнике под ковриком можно вудить эту инфу. Номер или сочетание букв не помню, где то здесь была инфа)

Гарантия на все коробки...с одним "НО": есть большая вероятность отказа замены в связи с не прохождением регламентных ТО у ОД в срок, если обнаружат причинно-следственную связь. По условиям гарантийного обслуживания DSG7 здесь инфа http://jetta-club.or...

коробка точно ДСГ, вчера это видели.

точно, что-то я забыл, что второе то не у оффициалов.. а как я понимаю этот ремонт самому в случае поломки встанет в оч кругленькую сумму..

Поделиться сообщением

Если с мехатроником всё в порядке- то модуль сцепления в районе 25000руб в Экзисте..+ работа по замене, адаптации.

Есть конторы кроме ОД, которые уже беруться обслуживать DSG7..Там правда нужен спец.инструмент..

Видео по замене на форуме выкладывал ( от LUK. По сути это их коробка для VAG)

http://jetta-club.or...-dsg-7/ - это актуальное обсуждения

http://jetta-club.or... - это видео для ознакомления

Поделиться сообщением

Кстати, да, запросто могут отказать в гарантии на ДСГ, раз ТО не проходили у официалов...

Ремонт дорогой.

Но это не значит, что у тебя эта ДСГ накроется прям завтра. Возможно, она будет вести себя хорошо еще пару лет... А может, она уже щас дергается в пробках (на тест-драйве ты этого мог не заметить, так как наверное не пробках же его проводил ;) )

Думай, решай...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас