Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 ну что снятую сидуху иногда просто рядом можно положить - и груз влез, и сидуха ну, так это и имееццо ввиду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 а ящики под сиденья в трендлайн докупить нельзя? у меня есть, очень практично а вообще вот сделали прямо под тебя машинку, че не взял с шестиступкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 saaonline ящики планирую посмотреть, ежели по адекватной цене - то да, хотя сомневаюсь очень насчет адекватности А этот фольцик (Тигуран?) уже то что надо - могут же черти, если захотят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 этот фольцик - гольф плюс. но, насколько я помню, на базе гольф плюс не было "акционных" моделей при заказе нового гольфа можно дозаказать есть т.н. ablagenpaket, в него входят ящики под сиденьями. а вот можно ли их докупить - это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 saaonline ну я эти ящики в ГТИ видел. Понравились. Расстроился когда в своем не обнаружил. Думаю не проблема доставить, если только не цена (повторяюсь, сорри ПС кстати, в Плюсе, я гляжу, многое поисправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 saaonline у меня акционный ПЛЮС, но сидуха передняя так не складывается и ящичков под передними сиденьями нет. Но под водительской есть крепление огнетушителя, я его туда и положил, а под пассажирской положил аптечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 IgYa точно, есть акционный гольф плюс, в такой же комплектации, как и обычный, на $1200 дороже ящиков в трендлайне нет, есть начиная с комфортлайна или можно дозаказать "дорожный пакет" ($180) раскладываемое пасс сиденье в гольф плюс тоже начиная с комфортлайна или под дозаказ ($320) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 IgYa раскладываемое пасс сиденье в гольф плюс тоже начиная с комфортлайна или под дозаказ ($320) жыр! уху есть!!!!! за бапке предлагают то, что профтыкали сами!!! Не Майкрософт ли Вагеном владеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах