Перейти к публикации
Vlad106

трансформация салона

Рекомендованные сообщения

ну что снятую сидуху иногда просто рядом можно положить - и груз влез, и сидуха :twisted:

ну, так это и имееццо ввиду!!! :twisted:

Поделиться сообщением

а ящики под сиденья в трендлайн докупить нельзя? у меня есть, очень практично

а вообще вот сделали прямо под тебя машинку, че не взял :wink: с шестиступкой :P

242_5_big.jpg

239_3_big.jpg

Поделиться сообщением

saaonline

ящики планирую посмотреть, ежели по адекватной цене - то да, хотя сомневаюсь очень насчет адекватности:wink:

А этот фольцик (Тигуран?) уже то что надо - могут же черти, если захотят!!! :P

Поделиться сообщением

этот фольцик - гольф плюс. но, насколько я помню, на базе гольф плюс не было "акционных" моделей

при заказе нового гольфа можно дозаказать есть т.н. ablagenpaket, в него входят ящики под сиденьями. а вот можно ли их докупить - это вопрос

Поделиться сообщением

saaonline

ну я эти ящики в ГТИ видел. Понравились. Расстроился когда в своем не обнаружил. Думаю не проблема доставить, если только не цена (повторяюсь, сорри:P

ПС кстати, в Плюсе, я гляжу, многое поисправляли :wink:

Поделиться сообщением

saaonline

у меня акционный ПЛЮС, но сидуха передняя так не складывается и ящичков под передними сиденьями нет. Но под водительской есть крепление огнетушителя, я его туда и положил, а под пассажирской положил аптечку.

Поделиться сообщением

IgYa

точно, есть акционный гольф плюс, в такой же комплектации, как и обычный, на $1200 дороже

ящиков в трендлайне нет, есть начиная с комфортлайна или можно дозаказать "дорожный пакет" ($180)

раскладываемое пасс сиденье в гольф плюс тоже начиная с комфортлайна или под дозаказ ($320)

Поделиться сообщением

IgYa

раскладываемое пасс сиденье в гольф плюс тоже начиная с комфортлайна или под дозаказ ($320)

:twisted: жыр! уху есть!!!!! за бапке предлагают то, что профтыкали сами!!! Не Майкрософт ли Вагеном владеет? :wink::)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас