Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Greck ну может быть ты прав... по-своему. Но ты выбрал седан, и для седана ты на 100% прав. Я же выбрал хетчбек, именно чтобы не платить за Газель и не покупать реллинги. А еще БЕСИТ что авто классом ниже, ниже ценой, брендом и популярностью, старше на 13 лет, все его лошат за то что он француз, позволяет мне это делать. В него я засунул плинтус на всю квартиру, 2 двери 200х90 с коробками и наличниками, пару ведер с красками, пару мешков чего-то еще типа Сатенгипса, еще куча всякой дребедени, скрутил ФАК всем газелистам, которые хотят срубить 150 рубасов чтобы провезти меня на соседнюю улицу за полтора квартала, и с чувством гордости и "глубокАгА удаулетворения" пехал домой. У меня есть МАШИНА - Pug 306. А сейчас я в этом не уверен. Кстати, на форуме пыжо, я тоже много гадостей писал. Не умею я фанатеть с закрытыми глазами, не обращая внимания на недостатки, а тем более на такие серьезные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 а тем более на такие серьезные! Этож кому как)) У меня есть куча друзей, с которыми я и ванну перевезу, и плитку, и кибитку - а по деньгам что себя заправить что их, тока еще и пива выпить можно - повод есть) Да вот выход у тебя тоже есть - как у IgYa - прицеп, решает кучу проблем, авто от перенагрузок не страдает, газелистам ничего платить не нужно, можно даже подрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Vlad106 Просто, тут в твоем случае и Гольфу "-" ставим, и тебе, так как не провил при прокупке, основные необходимые параметры от приобретаемого авто... я вот смотрел чтобы спинка заднего сидения была раздельная - так на всякий случай... хотя для хлама ремонтного, никогда джеткуб не использовал, у меня даже сумки вещевые я сам в багажник ставлю, и вынимаю - так как, пассажиры им пофиг они по бамперу елозят на раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Для меня морально проще отдать даже больше денег, тому же таксисту чтобы он перевез всякое гамно, чем они не дай бог перевернется в машинке, и потом оттирать, или полировать и всякое такое... не могу я вот так сразу как тока купил, начинать убивать авто, и наблюдать за тем, как оно мега темпами превращается в бэушное ведерко, всячески пытаюсь оттягивать этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Vlad106 поддерживаю, недоработал VW. Все же фугаген народный автомобиль, а посему должон возить всех и вся. сам с талкивался с проблемой перевозки длинных вещей - можно только между сидушками по дагонали уложить попытаться. Greck видишь - это философский вопрос, как относиться к собственному авто, кто-то покупает ради пристижа, кому-то надо мотаться по дорогам, а кому универсальное средство перевозки и перемещения. Буржуи, говорят, воще не заморачиваються, ну царапнул, ну чуток примял чегось- это жизнь, чего огорчаться по мелочам. Ну тут Леша может по рассказать как там у них. Я сам не любитель нанимать, вызывать, клянчить, граздо проще загрузился и с глубоким чувством удовлетворения порулил. Я вот на выходный претаскивал, расставлял вещички с одного дома в соседний, два дня с утра до ночи. если б не авто с прицепом - в кругленькую сумму вылились бы газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Greck про VW недоработку и мой недосмотр согласен, просто не мог даже подумать! IgYa ну ведь есть же у меня единомышленники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 про VW недоработку и мой недосмотр согласен, просто не мог даже подумать! Я бы навреное тоже не подумал. Но тут один вопрос, я когда хотел делать шумку, узнал, что заднее сидение вроде как быстро сниматся может, никто не пробовал, та сидуха что для попы как она снимается сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Greck сниматься должно не сложно, ведь под сидухой находится доступ к бензобаку, если не ошибаюсь.. НО! имхо это неправильно, вытаскивать из машины сидуху, чтоб трансформировать салон, все должно двигаться и перемещаться, образую большое свободное пространство, при этом после перевозки легко должен восстанавливаться прежний вид. Уменя при складывании задней спинки сидушки уходят вниз, получается абсолютно ровный пол - удобно! Переднюю спинку пассажирского сиденья правда опускать не пробовал - небыло нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Greck а по подробней? В том-то и проблемма что если бы снять саму сидуху попную, то все прекрасно влазило бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 а по подробней? В том-то и проблемма что если бы снять саму сидуху попную, то все прекрасно влазило бы! Да я и сам ее так и не снял, а пробовал, тут спрашивал народ говорит как-то легко снимается так, что может все и не так плохо)) НО! имхо это неправильно, вытаскивать из машины сидуху, чтоб трансформировать салон, все должно двигаться и перемещаться, ну что снятую сидуху иногда просто рядом можно положить - и груз влез, и сидуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах