Перейти к публикации
Vlad106

трансформация салона

Рекомендованные сообщения

когда в авто нужно возить что-то длинное и большое, складывая задние сидухи, не возможно опустить спинку передней. Она ложится на заднюю и всеравно ничего не влазит. Может как-то снимается сама нижняя часть задних сидений? А то ну совсем абсурд - я в пыжыке 106,который в 2 раза менбше мог возить более габаритные вещи. Не говоря уж о 306 :twisted:

Поделиться сообщением

а как трансформируется салон в 106?

в гольфе складывается только спинка заднего сиденья...

есть машины, у которых складывается и спинка сиденья пассажира справа, например, ford fusion

а вообще багажник на крышу рулит :twisted:

Поделиться сообщением

saaonline

в 106 вынимаешь задние сидухи, спинки задних сидух складываешь вперед (получается РОВНАЯ площадка) Переднее сидение отодвигаеш максимально вперед, при этом спинка переднего кресла опускается почти вровень со всем остальным, при снятом подголовнике. В 306 и 106 так. В Г5 - не так(((

Поделиться сообщением

Vlad106

согласен с тем, что трансформация салона в гольфе 5 никакая

я летом не поверил своим глазам, когда обнаружил, что задняя сидушка там жестко зафиксирована и можно опрокинуть только спинки задних сидений... в моем поло и даже в таврии заднюю сидушку можно откинуть вперед

короче, негабариты в гольфе на крышу

Поделиться сообщением

таврии заднюю сидушку можно откинуть вперед

+1

короче, негабариты в гольфе на крышу

В таврии на крышу :twisted:

Photo-0166s.JPG

Поделиться сообщением

да, бразы, на самом деле это big sucks. И если бы я при покупке обнаружил эту недоработку, она послужила бы серьезным и может быть даже решающим минусом :twisted: . Обидно, черт возьми... Все, ради чего я брал ГОЛЬФ, хэтчбек, не оправдалось

Поделиться сообщением

imho дело вкуса

моему отцу так даже больше понравилось - "меньше возни с сидушками"

я негабариты (палки-доски и прочее) в салоне не люблю возить - они его царапают

Поделиться сообщением

я негабариты (палки-доски и прочее) в салоне не люблю возить - они его царапают

+100 :twisted:

Поделиться сообщением

saaonline

тю, мля... а где мне еще возить? Чтоб пару плинтусов, к примеру перевозить мне Газель за 150 гривен заказывать?!!!! Братья, это не Бентли Континенталь GT, это дешевая и УНИВЕРСАЛЬНАЯ жоповлозка! Я машину брал не др....чить на нее, а ездить везде, возить хлам всякий, сажать туда людей, и прочее, прочее.

Не знаю как Вы, товарищи дорогие, но я люблю многофункциональные авто.

ПС Сорри за эмоции :shock: но из песни слов не выкинешь :twisted:

Поделиться сообщением

Я машину брал не др....чить на нее, а ездить везде, возить хлам всякий, сажать туда людей, и прочее, прочее.

Ну так, релинги на крышу прям изрыдались на прилавках, когда же ты за ними придешь! просто иногда дешеевле иметь или повозку для хлама, или заплатить 150грн за газель, чем подвать сидение, поцарапать машину и пр... при продаже все выплывет в итоге - в убальбос, машинка в отличном состоянии от которого будет на 1000-2000 больше стоить - это как раз те деньги что ты недоплатил за газель, релинги, дополнительную хламовозку - так + к тому, если ты не будешь возить хлам в салоне ты еще все время будешь ездить в чистеньком, цельньком авто - что намного приятнее :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас