Перейти к публикации
Define

Появился "поклонник" (небольшая проблема)

Рекомендованные сообщения

В четверг снова отковыряли. Причем далеко ставил машину. Ощущение что уборщики.

непруха какая-то. может точно дворники, за то, что им теперь забор подкрашивать :)?

Поделиться сообщением

Блин! Возьми отгулы или отпуск, заболеть еще можно. Я бы неделю там сидел чтоб урода вычислить.

Поделиться сообщением

@AveMneAve2, отпуск то возьму, но это может произойти раз в две-три недели и попробуй угадай когда...

не хочется тратить свой отпуск на морального урода.

если дело зайдет дальше, вот тогда придется подсуетится.

@Evgen,

да нет, забор во дворе был)) во дворе все нормально.

ничего "криминального" для дворников не делал, не наезжаю на кучки мусора, ставлю машину там где все стоят.

всем же он не снимает, я даже ради интереса прошелся по рядам посмотреть это только мне или всем.

вряд ли это коллега. больше подозрение на студента или на дворника.

в четверг припарковался вдалеке от работы, все было забито. вышел из машины, а там метров в 30 дворники стояли, один из них так заинтересовано смотрел на машину и шел в ту сторону..

я сначала не сообразил, думал может машина понравилась. (я пока не купил джетту тоже с интересом ее разглядывал на парковках)

когда вечером обнаружил снятое зеркало, подумал что это он, жаль не разглядел лицо. да и без доказательств ничего не предъявишь, хотя бы с далека увидеть, кто это делает - догнать, "снять стресс" и получить моральную сатисфакцию))

Поделиться сообщением

народ, на какое кол-во времени хватает зарядки видеорегистратора?

есть ли смысл оставлять его там на день от собственной батареи?

никогда не пользовался им. даже не знаю сколько нужно памяти, чтобы записать 9 часов видео.

если записывать то в хорошем качестве чтобы разглядеть лицо, а хорошее качество хорошо поедает память флешки.

Поделиться сообщением

народ, на какое кол-во времени хватает зарядки видеорегистратора?

есть ли смысл оставлять его там на день от собственной батареи?

никогда не пользовался им. даже не знаю сколько нужно памяти, чтобы записать 9 часов видео.

если записывать то в хорошем качестве чтобы разглядеть лицо, а хорошее качество хорошо поедает память флешки.

У меня пашет от батареи 1,5 часа, с включенным экраном, с отключенным не знаю. В максимальном качестве на 9 часов хватит флешки 32 гига.

Поделиться сообщением

Как вариант, может, ему записку какую-нибудь за зеркало положить типа "какого хрена тебе надо?"?

Поделиться сообщением

записку какую-нибудь за зеркало положить типа "какого хрена тебе надо?"?

Вот будет прикол, если это действительно сорока :)

Поделиться сообщением

Как вариант, может, ему записку какую-нибудь за зеркало положить типа "какого хрена тебе надо?"?

Ага смотри чтоб он на дверке или капоте не нацарапал ответ "Так глумлюсь"

Поделиться сообщением

Да мне тоже кажется что это сорока или человек с мозгами сороки!!! Просто есть более интересные способы нагадить к тому же незаметно. Кстати еще с детства помню как сорока выдергивала лук с грядки потом на морковь перешла. Итог: выдернуто примерно 12-15 луковиц и 5 морковок приличного размера и выдергивала не ради пищи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас