Перейти к публикации
Define

Появился "поклонник" (небольшая проблема)

Рекомендованные сообщения

Что-то мне не верится, что дворник или студент пойдёт на такое, машина-то не за пять рублей. За это можно так схлопотать, что мало не покажется. Да откуда им знать что вот так зеркальце снимается.

Define, если освещения нет на парковке, то понадобится регистратор с режимом ночной съёмкой. Не путать с ИК подсветкой. От неё толку мало да и палится регистратор будет. А лучше к другой машине привесить с работающим прикуривателем независимо от замка зажигания. А в Джеттке разве напруга не всегда подаётся на задний прикуриватель? А то я как-то подсоединял туда регистратор, так он и при выключенном замке зажигания продолжал себе работать.

Поделиться сообщением

Слушай, а если по периметру зеркала немного так прозрачным скотчем обклеить? Временно. Сорока со скотчем вряд ли справится. Если будет клевать, то следы на скотче будут видны. А если человек, то должен понять, что зеркало-таки он подпортил и само оно уже не держится. Ну или если со скотчем справится, то точно человек (с мозгами сороки).

Поделиться сообщением

........На весь день зарядки разве хватит? От прикуривателя вариант отпадает, т.к. не на заведенной машине ток не поступает......

Может есть возможность припарковать машину напротив окна, где в помещении (на окне) установить видеорегистратор. Питание на 12В найти не сложно

Поделиться сообщением

У нас ребята как то организовали из окна с(твердый знак)емку стоянки с веб камеры, впринципе было видно даже лица проходящих мимо людей. Но тебе нужно будет машину рядом с окнами ставить. Это так для информации

Поделиться сообщением

Взять на прокат другой аккум и поставить его на коврик (в ногах задних пассажиров). Вот и питание получится "автономное"..

Поделиться сообщением

пять страниц детектива..)) Ждем продолжения..))

Поделиться сообщением

Что-то на сказку похоже. Эх у тебя и терпение define.\Каждый день сидеть на работе и ждать .Я бы не смог точно .После второго раза стал-бы меры принимать.Но башку-бы открутил .

Ждем развязку!!

Поделиться сообщением

Не первый детектив на форумах вижу, забавно все это со стороны, вот только участникам не до смеха, но в той истории нашли негодяя, правда там не с машинами связано было. Хочется узнать чем дело кончиться в конце.

Поделиться сообщением

Армейский вариант решения проблемы.

Повадились бойцы с Центра электропитания бегать под ёлочку неподалёку от моей станции. Зимой незаметно было, а летом запашок потянулся. Выяснил откуда, поставил задачу сержанту приучить к порядку. ....

На следующий день, в результате проведения расследования по ночному происшествию, выяснилось следующее. Сержант Дедков А., получив указание от начальника станции (т.е. меня), провел беседу с военнослужащими Центра электропитания о культуре поведения и сделал вывод об отсутствии взаимопонимания. Тогда он протянул кусок полевого кабеля П-274М к указанному месту, предварительно зачистив концы. С одной стороны присыпал кабель хвоей, с другой воткнул в розетку 220в....

Итог расследования: наказаны все. Но!!! Ёлку они себе нашли, конечно, другую, а запашок остался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас