Перейти к публикации
Define

Появился "поклонник" (небольшая проблема)

Рекомендованные сообщения

Что то я не пойму- "злодей" отковыривает зеркальный элемент, стекло, что ли? И оставляет его висеть?

Бред какой то...

А оно само не может отклеиваться и вываливаться, например?

А то все это как то странно, мягко говоря...

Поделиться сообщением

Да да странно. Если хотели бы нагадить то разбили бы стекло как мне, ну а если украсть зеркало то провода откусили и УСЁ!!!

Поделиться сообщением

Надо попробовать зеркало сложить и разложить несколько раз. Посмотри, может оно из-за этого вываливается?

Поделиться сообщением

поблизости камер наблюдения нет? чтоб поставить под какую нибудь

смотрел, разглядывал, к сожалению не нашел, тоже были такие мысли.

Поделиться сообщением

А я что то не понял - он зеркальце выковыривает, но забирать - не забирает? А тогда зачем он вообще это делает в который раз на одной и той же машине?

Совершенно верно. Не забирает. Я думаю, хотел бы забрать, забрал бы сразу. Зачем делает, спрошу у него когда поймаю))

Обижать никого не обижал. Может зависить, может припарковался возле работы и ему что то не понравилось. Может не хочет чтобы занимал места рядом с офисами. В общем х.з.меня это мало волнует, хочу найти и врезать чтобы руки свои не совал куда не нужно.

Я когда паркуюсь, все время выхожу и смотрю не мешаю ли кому выехать или заехать, все время место оставляю для других.

Как вариант - может какая-нибудь любопытная сорока повадилась клювом выковыривать? Они это могут. Правда, против этой версии говорит то что и в сложенном виде выковыряли - складывание усложняет доступ.

У сороки не хватит сил вытянуть это зеркало. Я проверял, если вставить, сидит "мертво".

Можно вообще оставлять муляж видеорегистратора или камеры на водительскую дверь так, чтобы он не мог его не заметить. Просто спугнет.

на самом деле в машине лучше ничего не оставлять, зачем давать лишний раз повод, чтобы тебе выбили стекло?))

некоторым выбивают из-за чехла от навигатора, в надежде найти его в бардачке, поэтому лучше пусть будет "чисто" в салоне, и без повода)

договорись с другой машиной, которая будет стоять перед твоей на стоянке с тонированным задним стеклом, прицепи ему на заднее видеорегистратор и фсё

+1, хорошая идея)

Поделиться сообщением

Ну, это уже детективная история. Каждый раз одно и тоже зеркало или разные? Каждый день отковыривают или есть какая-то периодичность? До обеда или после (в обед можно проверять)?

Поделиться сообщением

зеркало не может слетать все время в одном и том же месте в радиусе 100 метров, от первого события.

во дворе все нормально, все время сворачиваю зеркала, и ничего не слетает.

заметил еще тот факт, что это происходит тогда, когда выхожу поздно с работы, все случаи были примерно после 20.00

выходил раньше и машина стояла в тех же местах где до этого снимали, все было хорошо. если позже выхожу то 30% что оно снято

@Panda-9,

с одной и той же стороны

не часто, т.к редко, когда есть свободные места от работы. приезжаю поздно, все занято, на час-полтара раньше, то можно еще и выбрать куда поставить). но чаще приезжаю поздно и поздно уезжаю...

ставлю в радиусе 100-400 метров от работы, где найдется свободное место. чаще всего не дальше 200 метров от офиса.

рядом небольшой институт, возможно кто то из студентов, либо кто то из офисов. может уборщики)) больше ни на кого подумать не могу)

когда иду смотрю на другие машины, точнее на из зеркала, все на месте.

Поделиться сообщением

А может все гораздо проще - какая то тетка работает на этом месте и просто подкрашивает губки, А со снятым зеркалом гораздо удобнее. Просто твоя машинка постоянно стоит на ее территории. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Зеркало так легко можно "отковырять" и повесить на провода?

А может все гораздо проще - какая то тетка работает на этом месте и просто подкрашивает губки, А со снятым зеркалом гораздо удобнее. Просто твоя машинка постоянно стоит на ее территории. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

У нас зеркало можно и в обратную сторону повернуть, т.е. вперед. Может просто надо подсказать незнакомке. :xixixi:

Поделиться сообщением

Зеркало так легко можно "отковырять" и повесить на провода?

А что его отковыривать - дернул за стекло и оно у тебя в руке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас