Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На второй странице есть таблица "ПРОДАЖИ ПОДЕРЖАННЫХ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ПО МАРКАМ В РОССИИ". :)

Поделиться сообщением

При равной цене джетты и 508 однозначно брать 508. Когда я взял за 700 тысяч свою джетту 6 и проехался первые 50 км то чуть не расплакался, что не добавил 100 и взял пыжа. А по надежности-12 000 км, 4 обращение по гарантии, из них 1 накрывшаяся коробка передач на 5 000 км. На сегодняшний день в машине две неисправности которые диллер не хочет/может устранить: сильный скрип при поворотах налево и ускорениях с низких оборотов двигателя и металлический скрежет из коробки на нейтрали (сказали как развалиться починят)+ вагон сверчков по всей машине.

Поделиться сообщением

fork, ты понимаешь что продажи подержаных авто по количеству напрямую зависят от продаж новых машин. Понятно почему Лада в топе, потому что когда-то ее продали очень много, потому что стоит она (в отличии от пыжа) дешево. Кстати джетт там тоже почему то нет )))

Поделиться сообщением

Французов в топку!!! Думала никогда не продам свой сраный пыж!!! В итоге потеряв кучу бабок скинула все-таки каким-то лохам (уж извините, знающие люди не брали))))) со сломанной коробкой (жрал как хаммер, постоянно в аварийном режиме)- им об этом, естественно, не сказав. И всех знакомых предупреждаю, но мало кто слушает!!! ПЕЖО-под страхом смерти!!!! Гоняю на полике уже 1,5 года (никаких поломок вообще тьфу-тьфу-тьфу). VAG - forever)))

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Французов в топку!!! Думала никогда не продам свой сраный пыж!!! В итоге потеряв кучу бабок скинула все-таки каким-то лохам (уж извините, знающие люди не брали))))) со сломанной коробкой (жрал как хаммер, постоянно в аварийном режиме)- им об этом, естественно, не сказав. И всех знакомых предупреждаю, но мало кто слушает!!! ПЕЖО-под страхом смерти!!!! Гоняю на полике уже 1,5 года (никаких поломок вообще тьфу-тьфу-тьфу). VAG - forever)))

"Лохи" были не такими уж и лохами, раз ты все таки "потеряла кучу бабок" ;)

Да и странно было бы, если б было по другому, со такой полумертвой то машиной.

Знаешь, чем хорош "Полик"? Тем, что в отличие от Джетты и Пежо собран таки именно в Германии ;)

Поделиться сообщением

Мой полик собран в Испании. Кучу бабок я потеряла имея ввиду то, что отремонтировала таки гидроблок, продала машину за цену намного ниже той, что брала, поюзав его около года. и моя цена продажи была адекватной на авто ру. Все продавали за те же бабки. Для меня эта потеря большая... уж очень они дешевеют(((

Поделиться сообщением

Фууу, испанский.... ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Фууу, испанский.... ;)

но-но-но. Попрошу Вас))) это же лучше, чем Калужский)))) Я знаю столько историй про то, как у нас собирают в Калуге машины... боюсь клубням будет горько слушать это.

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

+100500 вот только я свой ситр за 3 дня продал)))

@fork, @VAZовод, вот ей богу, как малые дети))) че вы раскудахтались? и что вы пытаетесь друг другу доказать? то что француза продать нельзя на вторичном рынке? можно, но с не кислой потерей за машину в 1-2 года. То что французы не айс? так это и ежу понятно, они привлекают только ценой

Поделиться сообщением

но-но-но. Попрошу Вас))) это же лучше, чем Калужский))))

В Калуге же только Поло-седаны (авто для стран третьего мира) делают, а это другая машина, в общем то.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас