Monika 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Ну да!! Поэтому я и говорю, хорошо, что он 3 d и испанский, а не седан калужский)) А в Германии по-моему собирают только поло кросс, но могу ошибаться +100500 вот только я свой ситр за 3 дня продал))) Есть люди, которые умеют продавать авто (делают это в очень короткие сроки), я таких талантов не имею((( Изменено 20 ноября 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) он 3 d и испанский, а не седан калужский)) я в курсе Насчет обладания и продажи Пыжей- это как повезет и как сам будешь действовать. В свое время я продал женин Пыж с довольно небольшим дисконтом относительно покупки (в этом вообще, я скажу, особый плюс недолго-подержанных авто). Правда, куплен он был изначально б/у. Конечно денег на него было потрачено некоторое количество (хотя не катастрофически), потому как жена (не будучи еще моей женой) купила его чисто по женски... Еслиб я выбирал, то потратили бы на обслуживание не больше чем на какой нибудь ВАГ... Тут еще смотреть надо, кому продаешь и от того плясать Все может оказаться не таким уж и печальным К тому же, Пыжи стоят изначально довольно недорого, а если еще и по акции какой нибудь новогодней взять.. Но... Лучше не надо связываться французским автопромом. За редким исключением, машины у них получаются очень неоднозначными во всех смыслах. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) я в курсе Насчет обладания и продажи Пыжей- это как повезет и как сам будешь действовать. В свое время я продал женин Пыж с довольно небольшим дисконтом относительно покупки. Правда, куплен он был изначально б/у. Конечно денег на него было потрачено некоторое количество (хотя не катастрофически), потому как жена (не будучи еще моей женой) купила его чисто по женски... Еслиб я выбирал, то потратили бы на обслуживание не больше чем на какой нибудь ВАГ... Тут еще смотреть надо, кому продаешь и от того плясать Все может оказаться не таким уж и печальным К тому же, Пыжи стоят изначально довольно недорого, а если еще и по акции какой нибудь новогодней взять.. У меня похожая ситуация, я тоже брала б/у... чисто по женски, как потом выяснилось, я оказалась лохом, таким же как и те, кто купил его у меня. Продажей сначала занималась я, потом уже будущий мой супруг))) в итоге с горем пополам продали и Слава Богу. Подытожу. Не советую брать пежо. уж автомат у них точно слаб. знакомая взяла из салона нового, проехала 3000- итог замена коробки, повезло, что по гарантии. таких случаев тысячи, достаточно посидеть на форуме пыжеводов))) Сама на француза больше не сяду, не за какие коврижки, сколько дешево он бы не стоил. Скупой -платит дважды. P.s. а Саня с самого начала не любит джетту (обидно(() Советую это учитывать всем желающим приобрести авто, когда читают его посты, на мой взгляд, он немного не объективен. И свою джетту он тоже не любил((( Но парень он хороший! Изменено 20 ноября 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 У меня похожая ситуация, я тоже брала б/у... чисто по женски, как потом выяснилось, я оказалась лохом, таким же как и те, кто купил его у меня. Продажей сначала занималась я, потом уже будущий мой супруг))) Судьба автомобилей Пежо в России и в частности в Москве, видимо, идентична в подавляющем числе случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вощем, чего и следовало ожидать, никакой адекватности в отношении других машин на профильном авто-форуме ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вощем, чего и следовало ожидать, никакой адекватности в отношении других машин на профильном авто-форуме ))) +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Что касается Пыжа то я бы его не взял только из за внешнего вида и салона. Садишься реально в какой то колхоз (сидел в светлом салоне, может темный лучше не знаю), как закрываются двери не понравился звук, хотя в Джетте тоже не особо. Спереди машина смотрится ничего, сзади вроде тоже, но сбоку явно фантазии дизайнерам не хватило и решили сделать полнейший колхоз. Что касается начинки, то двигатель 1,6 для такой дуры это капля в море. По надежности не могу сказать по личному опыту, т.к. бог миловал владеть французом, но у друзей были 307, 308, С4, 607 - и не один снова не сел на француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 По надежности не могу сказать по личному опыту, т.к. бог миловал владеть французом, но у друзей были 307, 308, С4, 607 - и не один снова не сел на француза. я знаю одного, начальник поменял старый С4 на новый, потому что ему пофиг на чем ездить и под окном стоит мурано )))) а первый С4 купил после того как угнали Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 сегодня ездили на обед на С5 ситроёне. В принципе достойный француз - просторный и солидный, имхо более интересный вариант чем 508. Цены от 800 рябчиков, можно рассматривать как в том числе и альтернативу джетте в топовых комплектациях. По салону он чуть попросторнее [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Кстати, 6-ая джетта мне тоже не нравится. Политика еврейская... удешевлять качество материалов, но повышать ценник. ФУ!!! 5-ая намного лучше. Шестую покупают те, кто не ездил на 5-ой))) есть правда один клубень, которые пересел с 5-ой на 6-ую. Он, конечно говорит, что 6-ая лучше, но в глубине души, на мой взляд, жалеет((( на фесте заметила скорбь в его глазах)))) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах