Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, 6-ая джетта мне тоже не нравится. Политика еврейская... удешевлять качество материалов, но повышать ценник. ФУ!!! 5-ая намного лучше. Шестую покупают те, кто не ездил на 5-ой))) есть правда один клубень, которые пересел с 5-ой на 6-ую. Он, конечно говорит, что 6-ая лучше, но в глубине души, на мой взляд, жалеет((( на фесте заметила скорбь в его глазах))))

Старые Jetta'воды пересаживаются на Passat.

• Like 1

Поделиться сообщением

сегодня ездили на обед на С5 ситроёне. В принципе достойный француз - просторный и солидный, имхо более интересный вариант чем 508. Цены от 800 рябчиков, можно рассматривать как в том числе и альтернативу джетте в топовых комплектациях. По салону он чуть попросторнее

ну движки и коробка у них одинаковые. 1.6 с автоматом как то не едет :)

Поделиться сообщением

ХВАТИТ!!! и про дураков на французах и про ВАЗовода! :evil: Обсуждаем машины а не личности

З.Ы. Если кому то не очень ясна предыдущая фраза, могу обеспечить спокойное чтение форума в течении некоторого времени (без возможности письма)

Поделиться сообщением

Извиняюсь за свою резкость, просто на форуме пытаешься найти зерно истины, а тут благодаря таким "товарищам" получить достоверную информацию нельзя. По теме пока рано говорить про пыжа 508, так как модель только вышла, объективно можно говорить когда появятся машины с пробегом 50тысяч и выше, тогда и будет смысл говорить.

Поделиться сообщением

Смысл говорить есть всегда, модель вышла и ездит (более того уже давно наблюдаю возле своего подъезда - владелица поменяла своего 30х на эту и вроде довольна)

Поделиться сообщением

Смысл говорить есть всегда, модель вышла и ездит (более того уже давно наблюдаю возле своего подъезда - владелица поменяла своего 30х на эту и вроде довольна)

я про то что пробеги у машин не большие, и про болячки, надежность и тд говорить пока рано, можно обсуждать комплектацию, цену, и внешний вид.

Приведу пример: человек выбирает авто, соответственно серфит инет, натыкается на наш форум, где очень хвалят пыжа. Он идет, покупает, в итоге разочарование. Поэтому так и написал.

Последний положительный отзыв слышал о 406 99 года)))) дальше слышал от людей, которые владеют пыжами 3 вещи: ломается, дорого чинится, фиг продашь.

Поделиться сообщением

положительный отзыв слышал о 406 99 года))

самым неломучим был 405 :-)

Поделиться сообщением

самым неломучим был 405 :-)

не спорю, так как не знаю. Про 406 могу сказать, у начальника моего был, проехал на нем тысяч 300, и особо не ломался. Может просто повезло, может ещё что, но машина была зачетная. Да и фильм такси полюбил из-за 406-й))) когда вышла часть с 407 сразу не то)))))

Поделиться сообщением

я про то что пробеги у машин не большие, и про болячки, надежность и тд говорить пока рано, можно обсуждать комплектацию, цену, и внешний вид.

ну движки и автомат не новые далеко, а давно известны по младшим моделям

Поделиться сообщением

Пересаживаются, потому что растут! Молодцы, успешные люди!

:-D Тут ты несколько не прав, так как на форуме ты с 2011года( и понятно,что это объяснимо). Но те клубни J5(речь онли о них), кто пересел на Пассат B7(презентация чуть раньше Джетты) серьёзно рассматривали как смену- NJ.Почему они не взяли её- вопрос в первую очередь к ним!

Что это? Зависть? Злоба? Неудовлетворенность? Самоутверждение? Непонятно...

Ой, ну не надо этих дешёвых понтов. :victory: Ира уже это мне высказывала..Ещё долеко до Вас,владельцев NJ cTSI и DSG- я практически один газонокосилочник "нёс оборону" против всего форума местных "овощеводов" :-D, а наш батл с Саньком ВАЗоводом админы скинули в курилку)) А с Брауном вместе как мы бились ставя под сомнение "божественность" ВАГа против всего форума. Да и Джетта моя в 2007году стоила как "упакованный" Пассат B6.

Ну и летом 2011года ещё до выхода Джетты 6 о которой я уже многое знал, также решил брать Пассат B7( и даже отложил в "Инком-Авто VW" черного

красавца в комфортлайне, бежевого салону с "Техник" на DSG7) ..но обстоятельства ити её пришлось взять хэтч жене- http://astraclub.ru/... Так что про зависть- эт не про меня ни как...А если лягут всё же карты- то взамен J5 ждёт мене СС :-o

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас