nalilord 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Да, по динамике разницы с аналогичной Джеттой 1.6 AT не заметил. Зато вот шума раза в два меньше. Турбированная Джетта с DSG, наверняка шустрее аналогичного турбодвижка Пежо. Но ни на тот, ни на другой у меня денег уже не хватает. Поэтому рассматриваю только атмосферники. Изменено 21 ноября 2012 пользователем nalilord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @mars73, эка тебя зацепил мой опус, хотя он по большому счету к тебе имеет крайне опосредованное отношение Вот как раз ты оперируешь не сколько понятиями "ссылка или балабол", а имеешь достаточно _практических_ знаний чтобы судить о тех или иных технических решениях, инновациях и деградациях в новых поделках VAGа. И зависть, и все прочее - естественно не про тебя, чего ты ответил - нипанятна Потом по Б7, все таки читая бортовики, мне кажется что многие и не думали садиться на Джетту 6 после 5-ки. Вот давай Михалыча спросим? Ну дык моё мнение остаётся неизменным, (далее по тексту следует сугубо личное и субъективное мнение, которое никоим образом не претендует на истину) а именно: После джетты5 конечно же рассматривал джетту 6 как возможную обновку машинки, однако, как сейчас помню, 12 сентября 2011 года я впервые пощупал джетту 6. Впечатлений от увиденного и пощупанного было уйма, но блин нихрена не положительных. Как можно было так извратить машину? Если джетта 5 была по качеству отделки салона и прочим техническим решениям недопассатом, то джетта6 стала полоседан XL. Дауншифтингом я решил не страдать и в конце концов выбор был сделан в пользу пассата, хотя, джетту свою я продал под гольф GTI 2007 года в полном фарше, но один весомый аргумент не дал купить мне его (отсутствие ПТСа, утерян со слов продавца). Есть у меня кореш, который пересел на джетту6 с астры, конечно для него прям ваще ништяк, но его преследует утопичная мысль, о которой я писал выше - джетта6 = пассат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Впечатлений от увиденного и пощупанного было уйма, но блин нихрена не положительных. Как можно было так извратить машину? Если джетта 5 была по качеству отделки салона и прочим техническим решениям недопассатом, то джетта6 стала полоседан XL. Вот-вот-вот!!! Убивает качество пластмассы, остутствие таких мелочей как шторка возле ручника, нерегулируемый подлокотник спереди. и бла-бла-бла... а еще дуги в багажнике... вот я и говорю удешевили как могли, а ценник подняли до облаков. ДОПЫ у фольца стоят очень дорого!!! Но все равно люблю свой полик, который тоже влетел мне в копеечку, могла бы взять за те же бабки гольф, в комплектации богаче. Но не нравится мне внешне-уродец он((( Изменено 21 ноября 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 нерегулируемый подлокотник спереди. месяца как три уже регулируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Monika, не люблю встревать в эти автобатлы но все время получается: Подлокотник регулируется вперед-назад и три положения вверх, не хватает? Дуги в багажнике с одной стороны косяк, а вот с другой нет, т.е. они закрывают предметы в карманах от выпадания. На шторку честно все равно, ровно как и на бархат в бордачке. Это на самом деле мелочи которые впринципе никакой разницы в цене не играют, вот на дверях пластик да это другой вопрос. Хотя если честно даже не обращаю внимания на него, я не сплю на нем - не скрепит и отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 да чтож все так к пластику в дверях привязались, я уже где то писал, что у тестя Хайлендер в максималке, так там везде дубовый пластик, даже на торпеде, а машина стоит 2 ляма. Походу это чисто амерекосская фишка, т.к. хайлендр тоже шел изначально для их рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 И снова разговор не о Пыжике, а о том какое дерьмо Джетта 6 по сравнению с 5-кой Но все ж лучше чем на личности переходить... @МихалычЪ, мнение ясно. Принято. Во многом согласен, кроме фразы по техническим решениям Jetta 6 - Поло XL. Вот это вы сгоряча Как ни крути, но MK6 технологичнее MK5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Граждане дебоширы! Угомонитесь- товарищ таки уже берет Пежо! Ветка превратилась окончательно в, теперь уже, бессмысленный разговор о своем, наболевшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) @МихалычЪ, мнение ясно. Принято. Во многом согласен, кроме фразы по техническим решениям Jetta 6 - Поло XL. Вот это вы сгоряча Как ни крути, но MK6 технологичнее MK5. Никого не хотел обидеть, просто озвученное ИМХО, в котором всё сказанное субъективное убеждение. Не драчки ради, но мнение о том, что MK6 технологичнее MK5 - также субъективное. Изменено 21 ноября 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Казалось бы, при чем тут Пежо 508? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах