nalilord 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Господа, есть ли в Пежо 508 ДХО ? Светодиодные дневные ходовые огни идут в базе в комплектациях Allure и GT. На комплектации Active они ставятся при заказе опции "Адаптивные биксеноновые фары с автоматической коррекцией угла наклона" за 35 т.р. Кстати, с этой опцией и ближний свет становится светодиодным. И когда включаешь дальний, то ближний LED остается работать, усиливая освещение трассы вблизи. На счет жесткого пластика: у 508-го сзади спинок передних сидений жесткая пластиковая обшивка, в которую с учетом меньшего пространства для ног задним седокам, последние упираются в нее коленками, что весьма неприятно. Ага, есть пластик. Как его увидел, он меня сначала тоже не порадовал. Но затем я (187см) сел за собой, и у меня в запасе до кресла было еще сантиметров 7-10. Изменено 22 ноября 2012 пользователем nalilord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) реально сейчас за 780 рублей взять базу или за 810 актив (разница в литье, количестве динамиков и еще мелочевке) .......конечно машина поинтереснее во всех смыслах, и пишут на форуме 508 кто купил, что 120лс на роботе вполне себе неплохо едут, 130км/ч по трассе и 2200 об/мин с расходом 7 литров, в городе подъедает 10-ку....настраиваюсь за 780 брать, потому что еще один полоседан но в больших габаритах и с ценником 750 уже не хочется.....единственное нужно посмотреть как отзываются о роботе EGS, и что у него с надежностью, понадежнее ДСГ или такое же изделие Изменено 27 декабря 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Тут сей час один человек "знакомый" купил 508, так он в прошедшие морозы из дома уехать не мог, он отказался заводиться ну и то что они на форуме пишут, что он "едет"..... они может ни на чем другом не ездили? Мне пришлось две неделе кататься на С4 120 лс с автоматом. Он ни фига не едет, реву много, а толку мизер. В то время у меня была мазда 3 1.6, так она на много шустрее ехала Изменено 28 декабря 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Жендос, это опять из обсласти сказок. Типа "Знакомый знакомого говорил...". Да и фиг знает что там случилось, может у него ночью двигатель украли, а может аккумулятор сел, мы ж не знаем, поэтому в такие сказки давно не верим. А вот плач владельцев 2-х литровых пассатов по поводу незаводящихся в мороз двигателей, вот это реальность. Да вот эта и тема в 37 страниц говорит что у джетта 6 тоже не все в порядке с зимней эксплуатацией. У 5-ки тоже зимой проблем дофига. Все в кучу я собрал тут: http://avtomarket.ru...en/Jetta/23316/ Изменено 28 декабря 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @VAZовод,ну машинка была совершенно новая, месяц или два, точно не помню. Грешили на джетту, что заводиться не будет, так она с пол оборота. Ну и у реально моего друга был С4, каждую зиму периодически тех помощь вызывал. А у другого друга пыж, так он норм почему то заводится. С французами лотерея как и с джеттой, я к этому клоню, а не что они плохие)))))) Мне тьфу тьфу тьфу с джеттой повезло, из всех приводившихся косяков пока не один не вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Французы- это лотерея)) что касается не заводится в морозв, так тут заводская гастройка, когда при температурах -20 и ниже тупо электроника блокирует, но это не на всех но на многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Kenga, так и я говорю что лотерея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Почитал тему про французского робота EGC, ставят его на атмосферные моторы или на дизеля, прекрасно переваривает до 300Нм, глюков у него нет, там несколько другая схема в отличии от DSG, переключает передачи значительно медленнее, какие-то проблемы начинаются от 100тыс пробега, замена сцепления с работой в рамках 25тыс рублей... явных косяков нет, мотор EP6 не турбированный модернезированный вроде ничего так, хотя для такой массы слабоват, ну и конечно общая надежность "как повезет" ....кто взял с турбированным мотором 1.6 150лс, есть отзывы на вибрацию педалей ....и вообще негатив в некотором смысле присутствует...вообщем заманчиво за 780 но не однозначно, продается около 1 тыс за год во всей России, есть опасность что скоро уберут его с рынка, тогда купившие будут единственными владельцами ....придерживаюсь что брать нужно из мейнстрима, народное чутье не обманешь ....но и джетту брать пока нет желания...(20850$ как в Америке продается вот ее цена красная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Мех, это без налогов, за машину с балкой и отделкой из дешевых материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 но и джетту брать пока нет желания...(20850$ как в Америке продается вот ее цена красная) Так бери такую же как в Америке))) дубовую и упрощенную до нельзя))) А так посмотри стоимость новой Приоры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах